公司信息

公司全称
郑州市中原区宋永乐康姿百德床上用品店
登记状态注销法定代表人宋永乐
企业类型个体工商户注册资本-参保人数0
成立日期2015-06-10所属行业家具/家电/家居所属地区郑州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

非技术类储备干部
目前才面试一轮,等待接下来的面试。第一轮就是一个三分钟自我介绍,真的是牛人太多,但是你也要自信,不能输了气场。然后是一个50分钟测试,都是一些小技巧类型的题目。不难啦!各位加油!
非技术类管理培训生
首先进行笔试环节 每个人一份试卷内容很多时间非常紧,到点就收卷。题目分为行测类、性格测试、数学、语文、逻辑分析等等。笔试后一天内等通知,过了就进入第一轮面试,自我介绍不分顺序,积极者加分。通过后进入二面,无领导小组讨论。在二面中会筛选掉一部分学生通过后就进入终面。终面是最重要的环节,经理一对一面试,会问一些你简历上的问题和一些其他方面的问题如有什么是让你自豪的事情,最后会有提问环节,然后就结束了 。要说的是提问环节依然很重要。
人力资源助理
第一轮是笔试,就是一些基本信息、智力测试、心理测试和一些对于人生思考的主观题,智力测试第一题好像是以下哪一类是不同类:A大树B老虎C蛇,百度输入关键字能搜到完整的题,感觉每年可能都是一样的 第二轮是无小组领导讨论,因为是第一次参加这种类型的面试,虽然之前也在百度上查了一下攻略,包括该公司去年的试题,是一个关于酒店扭亏为盈的题,又一次验证题目跟去年一样,网上关于这套题有一些大牛的答案分享,之前我也仔细看过了,第二天去年的时候发现题跟昨天看到的一样,不过HR说大家按自己的想法发言,不要按网上的攻略,不一定试用,我就在想这种公司招聘应该对网上关于这道题的答案很了解,所以我一定要提出自己鲜明的观点,我就一直在想要怎么别出心裁,三分钟读题时间一到,一个男生就迫不及待亮出自己的观点,分析套路跟网上的答案一模一样,然后后来几位的发言也基本与网上提供的答案一致,我就觉得这样多没意思啊,然后一群人就展开了激烈的讨论,讨论的重点跟网上提供的答案模版一模一样,我说完自己的观点以后一直不知道要怎么插入他们的讨论了,后来结果可想而知。

热门职位

暂无足够薪资信息