公司信息

公司全称
沛顿科技(深圳)有限公司
登记状态存续法定代表人周庚申
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本174830.1万人民币参保人数774
成立日期2004-07-02所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:174830万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

测试工程师
要做工程师首先你得网上投简历(当然做普工的话门口有中介带你进去),他们要一周时间才会叫你去面试的,开口就是我们是国企喔,到哪里进门口要换两次厂牌,巨麻烦,然后那个人事带你去办公室坐着,给你倒一杯冻过的冰水,我也是醉了,也许这已经暗示你过不了了。 然后他们给你做份四级水平的阅读和作文,再让你等上半个钟,再来个人让你英文自我介绍,我看那个面试的心不在焉的样子,服了,根本没有听我们介绍。 来回三个人,折腾了一个下午,每个人都是面无表情的样子,要不就是吊儿郎当的作风,反正对我们面试者该有的尊重的没有,好像别人不知道它是国企。进去他们的厂区,机器非常吵,非常老旧的设施。要不是看在它是在福田,这厂呵呵。不过看深科技的动作,在东莞买了块地准备建厂房,估计过几年也会搬过东莞了吧。
测试工程师
首先人事带你坐下做笔试一篇阅读,一篇作文,英语四级水平,作文主要是你什么适合这个岗位,对沛顿的了解,还有工作规划,然后会带你去小房间面试,先英语口语要能自我介绍,然后问下你简历内容,然后二面又来一遍英语口语自我介绍,用英文谈谈半导体行业的看法,然后三面拿两个C语言程序让你解释下语句什么意思。
生产员
这个公司以前属于美资金士顿,然后被长城开发收购,现在是国企,从普工的角度来看这类企业的管理比起一众台资厂那是要好得太多,但厂区本身不大,且操作工也需要一定思维能力,所以很多人说不好进。 1.第一轮是笔试,没有英语但很多计算题,加减乘除包括带小数的百分比。可以打草稿,难度小学水平,我心算也都做出来了,即便没什么难度这环节也筛选掉很多人。 2.第二轮是面试,不用自我介绍,面试官问的问题也很简单,每个人的问题略有不同,诸如以前的工作经历,工作流程,兴趣爱好,上家公司为什么离职等等。这环节也筛选掉很多人。 3.然后剩下的人基本算是通过了,HR会介绍一下公司情况薪资待遇之类,又讲解了一下入职流程。结束后女的可以走了,男同胞又被叫去让某领导第三轮面试,其实很简单,就是大概看一下简历和人,估计没有什么筛选。 4.面试通过后是入职体检,需要人民医院的体检表,如果有三个月内的体检表那么拿出原件是不用再次体检的,没有就要到指定医院体检。意外就出现在这一步,我体检不合格,其实没什么问题,如果可以复查那应该就能通过,但该公司只有一次机会没有复查。即便给大家分享了这么多现在想着还是很难过,我没想到这么困难都过来了会输在这里,这家公司的管理和环境作为工厂来说都不错,我还看中它上三休三的休息时间,可以有时间做更多事情,工作生活不会这么枯燥,也能做兼职有额外收入。 5.虽然没走到这一步,但通过体检就是入职报道了,按照表单备齐资料,入职报道当天应该会分宿舍。宿舍是高层电梯房,就在厂区,地图上能看见,据说是4~5人间(未知),食堂也在厂区都很方便。另外薪资福利就不说了,除了前两三月工资低,成为正式工的收入在深圳的工厂算很不错的了,所以这里也不适合短期工。此外面试官的态度也好,我觉得氛围是比较轻松的,大概就这么多了,祝大家顺利通过。

公司时间线

202422条动态