公司信息

公司全称
深圳安歌华电子有限公司
登记状态存续法定代表人李华
企业类型有限责任公司(自然人独资)注册资本100万人民币参保人数7
成立日期2013-09-03所属行业电子/半导体/集成电路所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

网站美工
由于迟到了一个小时,也没有带纸质简历,所以对这公司充满了尊重感和歉意,不过U盘里面有简历和作品。赶到公司时,办公司很小,很杂,一进门有几个人,一个美工在做图 一个男员工在指点,走到最里面坐着一男一女,我愣住了,两个面试官的节奏吗?另外她们背后的白墙痕迹出来了,掉了一些皮,最后男的面试我,我推测他是老板,女的身份我懒得去猜,经过半个小时交谈,男老板有意留下我,但是试用期工资开的特别低,三个月5000啊 ,我工作经验3年啊,转正5500加上提成,提成是纯利润2万以上占用百分之5,但是我从事淘宝三年多了,心里非常清楚不是每个月都可以达到2万以上的,也有赚的,也有亏的,而且这新店刚刚起步,这么算下来,工资居然低于我上家公司,我相信,大家找份工作,还是要看钱的,而且不低于上家公司。这试用期这么点钱,时间还那么长,我相信我进去了干活肯定不开心,有怨言,那些提成的算法根本不在我的考虑,我也问过老板每个月能达到2万吗?他却给我说如果明年达到了120万呢,那你的提成是多少多少?我心里笑了,我不糊涂,还没有被冲晕头,如果真的能做到每个月120万,其一说明公司有牛逼运营,但是他会来这样的公司吗?其二,最起码把办公室整理下,办公司可以小,但必须要整齐,干净。不是我歧视这小公司,我也在大公司呆过,也在小公司呆过,才明白,真正有能力的运营基本不会去小公司的。就算小公司的运营能力可以,但是也有亏的时候,做事态度,战略思路还是有待欠考的。最后受不了这试用期的待遇,就发了感恩信,表示不能到岗上班了。有后续报道,她表示再加500,提成另算,还说我这经验和年限原因,我笑了,肯定没有答应,压根不需要考虑,再次表示感谢结束回信了。
采购员
我想现在的写下这个面试过程是笑着写完的,可笑的笑! 准点到达公司,首先看到的是一堆堆杂乱的不知道是货还是什么的,透明玻璃,从外面可以看到,好吧,就是乱!敲门,进去,一眼看去大概六个人,拥挤的小办公室,说明来意,让进去最里面!一男一女的办公室。再说明来意,一脸懵逼,还没搞清楚状况,当然说那个女的,看那情形有种让我感觉他们不是招这个职位,怎么突然跑来一个人,好吧!忍了,另外还是要说下智联投的简历,没有电话通知,本来这样情况是不想过去,大热天的,感觉是个人都要过去!不过看了另外两个人的评价,不远就跑一趟吧! 在一翻网上查找,有个几分钟吧,我就傻乎乎地坐在拥挤杂乱的沙发上,嗯,你没看错,是杂乱!然后那女的跟旁边的男的(最后知道是老板)说了几句,开始拿着我的简历开始看,无精打彩不屑一顾的表情,也看了个几分钟, 在我进来到面试开始,这段时间里,我就是一脸惊呆的表情坐在那里,让我真心不敢相信有这样的公司! 这样的态度。。。。 面试正式开始了,上个公司做什么的,日常工作做什么,这段时间在做什么,从上个公司出来有几个月是空白,怎么找供应商,以前公司每月采购量有多少,为什么从上个公司离职!。。。 特别强调了要加班,问能接受加班吗?正常合理的加班可以接受,因为看了另外一个已经离职的人对公司的评论,说经常性加班,就说加班可以接受,但如果超出正常工作量的加班,没办法接受,就问我什么叫做正常工作量!真心无耻不想说了 经过无聊的面试,短短的几分钟还是十分钟面试,结束了! 我开始发问了,你是不是公司老板,你知不知道网上对你们公司的评论怎么样怎么样?当然说这些时候我还是忍着以一种平和方式问的这个问题,主要是知道我已经不可能在这种公司上班了!然后把上面另外的评论大概说了下,不知道那老板听没听懂! 然后我又问,你们现在是要招这个职位吗?对这个职位重视吗?还是根本不需要招这个职位,只是为了应付下我才勉强面试,然后又跟我解释一通要招,然后旁边的女的开始说话了!确实是要招, 既然是要招这个职位重视这个职位的,我又开始问为什么一开始我过来,说是面试采购,你们会是这样的采购,而且还找半天不确定有我这个人过来面试? 女的然后跟我说每天几百封应聘邮件,不可能一个一个看,都是看一下觉得合适,就约过来面试!听到这话时候我已经觉得异常搞笑! 不电话通知,只是随便看下就约过来面试,这个不觉得是对这个职位不重视吗?你觉得在网上几分钟看一份简历,然后再电话通知约过来面试花的时间比约一个人过来半个小时面试要多吗.?浪费你 领导老板半个小时这样的工作安排合理吗? 女的好像已经被我说得火起了,说面试已经没必要继续了,跟那男的说把简历还给我,起身开门,我站起来,准备拿我的简历,男的一折要把我的简历留着,看到上面已经写了别的东西,鄙视地看着那女的,感觉也没必要再吵啥,这个时候我突然感觉这是不是老板娘呀? 最后我怎么感觉我走得有点怂,居然没说点啥!? 不过这次面试倒是还是有点收获的吧!说我沟通不够简洁,嗯,要特别注意!
贸易跟单专员
面试说了一大通,貌似说的要求很高,老板说他们要的是精英。可精英拿的工资确实太低了,周一上班问了一下身边的同事公司的情况,差别很大。繁重的加班基本每天两个小时,每周六天,真是太累了,三个人的活就让一个人干,为了节省资金真是·····果断走人,有条件比它好工资高的为什么不去呢···去他的精英。

热门职位

基于2条薪资信息