公司信息

公司全称
上海乐享似锦科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人张文剑
企业类型股份有限公司(港澳台投资、未上市)注册资本6064.0339万人民币参保人数133
成立日期2014-01-27所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6064万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

商务渠道
本着认真负责的态度,根据自己的亲身经历不偏不倚不黑不托全面理性客观的开一篇,叙述会很详尽当然字数也不会少,准备投递他们公司职位或猎头正在推荐准备去面试的可以参考下,希望可以给到你去参考,没耐心的就不必看了。 凹凸租车其实我一直知道,这些年来不温不火,但互联网创业公司只要坚持许多年没死掉,已属不易,所以在心里一直都是祝福的。最近他们融到资开始扩张,刚好猎头联系我去面试,于是约好了时间就过去了。约的时间是10:30分,猎头还是比较负责的(能理解她想促成成交的决心)我在地铁上猎头还专门给我打来电话问我出发了没,到哪一站了。最终10:20分到达,到了前台说明来意,前台习惯性的拿出一张表格一支笔,然后冰冷的用手一指(让人感觉很没有个人教养和职场素养)角落让我去填表,填表的地方是个会客等待区,沙发比桌子都要高,可想而知填起表来很不舒服(这是继前台之后第二个体验不好的地方)。填完了表交给前台刚好10:30分,但一直就无人接待了,等到10:50分被逼无奈给猎头去了个电话,不一会HR姗姗来迟接待(这是第三个体验不好的地方),在会议室面完HR后已经是11:30分(这里插一句:我个人觉得HR重点应该对求职者的过往经历提问,而不是硬性的提问求职者的具体工作内容,因为说了她也不懂还得专门去解释业务名词)。HR说去找部门负责人,让我继续等,又等了10分钟真正的面试官还没有出现,无奈又打猎头电话,然后猎头跟HR联系,HR又回来对我说:部门负责人还在面试其他人,大约还需要半小时或40分钟才能来面试你。听完HR的话我也没多想,反正来了就等吧。但又等了一会,我静下心思考了一下觉得不对劲。 首先,我在前端已经无聊的等过一轮HR,这已经感觉不靠谱,后端也不知道到底会不会最终等来面试官;其次,已经快12点,哪怕面试官最终出现也会很疲惫甚至赶着吃午饭的饭点,很大可能我等半小时换来3-5分钟的敷衍草草了事;最后一个关键的就是我在跟HR聊的时候,HR跟我说是底薪+提成模式,但又死活不告诉我底薪的范畴是多少(我现在是基础薪资20K,HR要是告诉我底薪能有15K+提成,那我也能接受,要是底薪范畴是6-12K甚至5-8K,我想别说等我连来都不该来)之前猎头遮遮掩掩没说清楚也算了,这人都已经到了,HR还遮遮掩掩让我产生了更多不确定性,并非赌气,而是想到以上三点,我觉得我没有理由继续等下去了,现在顶多是心情不好。真要验证以上三点中的任何一点(比如等到最后HR再对我说面试官不来了,你先回去等通知吧,这种事情时有发生的)可能心情不好就要升级为窝火了,想到这,我站起身直接走了。走到地铁站进站都往回坐了好几站, HR的电话打来了,问我为什么不在了(此处容许我我呵呵一下)我大概说了我的真实想法,HR又问我要不要再约时间(这次我要直接呵呵了)难道求职者请假不用扣钱吗?过来不需要消耗时间吗?坐地铁不用买票吗? 想给凹凸租车提几个意见:1,前台虽是公司门脸颜值担当,但真不一定非要找漂亮的,找个中等颜值但有笑容且得体的会比目前的这个体验更好;2,填表格的地方真没必要放一大堆奖状奖杯来彰显公司的强大,换个比沙发高一点的桌子,应聘者填表格会减轻很多腰部的压力;3,广撒网狂拉人来面试没什么不好,但要注意安排好每一位面试者的时间,而不要撞车,撒网只能捕小鱼得不偿失。再回到开篇吧:凹凸租车这些年来不温不火,但互联网创业公司只要坚持许多年没死掉,已属不易。但面完之后我心里就没剩下当初的祝福了,我是觉得这种公司是不可能做大的,只是不断的往后苟延残喘罢了。
销售代表
两轮面试,一轮人资面试官,一轮部门。人资主要问之前的工作和离职原因薪资还有职业发展什么的,部门聊的主要是之前工作内容和公司职位。
行政主管
首先公司环境还行,进去先写表格,比较简单,首轮hr面试,这家公司行政和人事是放在一起的,跟人事聊的比较愉快,问的问题也就是一些经历,总体而言比较简单。

公司时间线

2024431条动态