v 我要认证
广州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「广州市创译信息科技有限公司」

李磊
广州市海珠区新港东路1000号1406房(仅作办公用途)

公司简介 广州创译信息科技有限公司,成立于2013年2月,注册资金是100万元。公司自成立起一直遵循诚信、便捷的原则,作为国内领先的综合性服务公司,创译 致力服务于大中小企业,以“整合资源,盘活市场”为经营理念,成功的整合了高科技产业与传统行业,为企业公司提供自创立以来的一条龙服务,全力打造自身 成为企业管家。 创译以专业的服务行业领域为发展主导思想,充分整合航空、酒店、旅游,培训,劳务,工商认证,医疗以及政府机关部门等资源优势,利用传统行业渠道与互联 网技术相结合,向企业会员提供优质的服务。业务范围涵盖:企业注册(国内国外公司),企业人事劳务招聘,企业培训,企业ISO资质认证及商标注册,品牌 管理策划,企业会议策划及接待,商务接待,广告策划制作,商务出行预定酒店机票、签证办理,旅游度假、商旅管理,企业危机公关, 办公用品及礼品的采购,各大医院绿色通道、各类宴会、私人派对的策划与安排(公司宴会形式、私人生日场地策划安排),银行办理贷款业务、社保、解决劳务 纠纷、劳务输出,出国签证等全方位服务。 创译专心打造“省心、省时、省力、省钱”的服务理念,提倡“团结、拼搏、诚信、开拓”的企业精神文化,为企业以及消费者提供完善的全程一站式服务,我们 用服务赢得信任,用口碑赢得客户,致力打造成为大中小企业身边最贴心的“企业管家”。“创译管家”期待您的加入!

成立时间2013-07-22 注册资本2000000.00元 法人代表李磊

公司全称广州市创译信息科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2013-07-22 至

注册地址广州市海珠区新港东路1000号1406房(仅作办公用途)

经营范围网络技术的研究、开发;信息技术咨询服务;大型活动组织策划服务;企业形象策划服务;投资咨询服务;商品信息咨询服务;电子产品批发;企业管理咨询服务;企业财务咨询服务;广告业;化妆品及卫生用品批发;公司礼仪服务;市场营销策划服务;体育用品及器材批发;婴儿用品批发;日用器皿及日用杂货批发;家用电器批发;文具用品批发;糕点、糖果及糖批发;非酒精饮料、茶叶批发;乳制品批发;米、面制品及食用油批发;酒类批发;

李磊
广州市海珠区新港东路1000号1406房(仅作办公用途)

公司全称广州市创译信息科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

广州市创译信息科技有限公司相关的面试
宣讲会后初面 相对简单

面试职位: 非技术类管理培训生-杭州

宣讲会进入时拿号码牌,会后根据号码五人一组安排面试。面试题目是根据抽到的纸条内容,一分钟即兴演讲。好像是次日通知家园开放日,然后就去了。

难度不是很大,常规面试问题。

面试职位: 技术类储备干部-广东

总的来说不是很难,常规问题,像职业规划,考不考研,考不考公务员,为什么选择这个城市,说下你专业,这个课程大概讲什么,巴拉巴拉巴拉一大堆。大方不腼腆就好。

公司很坑爹!薪酬各种...

面试职位: 数据分析师 喜迎中秋-成都

公司很坑爹!薪酬各种压,甚至还让你免费给它干

广州市创译信息科技有限公司相关的工资

搬运工

来自 1员工爆料

¥40000 ¥40000

广州市创译信息科技有限公司相关的问答
有河南郑州的吗,想问下,郑州维创人力资源有限公司怎么样?最近在找工作

还不错吧,有近1000的员工。主要给富士康、华硕这些大公司招普工和技工。分公司的领导都是在内部选的,就看你能力够不够了,领导是没有工资,只拿分红的。不过你要做好吃苦的准备,大公司竞争比较厉害、维创人力http://www.weichuanghr.com/你可以多了解一下。

信永中和成都分所还有应届生还有春招进去的机会么

想必是没有机会的。秋招只能通过很少一部分人,大部分人要实习留用,没实习过连面试的机会都没有。但是这个所呢也很搞笑,春招季谁闲的没事放弃其他机会去实习呢,200多个实习生,留不到50个,说白了就是免费苦力罢了。

2019-01-04 03:19