v 我要认证
北京 · 互联网 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「北京晟世康泰文化传播有限公司」

郭勤
www.yuguo.cn
北京市东城区西打磨厂街155号迤西1幢-213

妈妈育果平台起源于妈妈对于孩子最无私的爱,目前已经扩充到我国高端医疗中的各个领域,在国内的相关高端医疗保险网络平台中,位列三甲。其凭借方便快捷的网络间传递,将最新的高端医疗保险信息、业务信息及行业资讯提供给高端医疗保险客户及高端医疗机构会员。在强大的网络信息技术和专业人员的努力下,论坛力求做到让用户足不出户便可了解所需产品的情况以及高端医疗保险的相关资讯,并且能借助平台享受到高端医疗、高端医疗保险相关的折扣、优惠。目前论坛已经能够为用户提供北京最好的医疗服务,最全的医疗保险,最优惠的母婴周边各种产品以及最高端最温暖最私密的论坛。

育果

育果医生是一家“高端私立就诊+综合医疗+高端保险”健康医疗服务平台,致力于为用户提供预约挂号就诊及优质的医疗配套服务。

育果

育果医生

育果医生是中国第一家面向用户提供高端医疗预约就诊服务及相关医疗服务的应用。整合了国内第一流的私立医疗机构的医生医院信息,为用户提供简单快捷的查询预约流程以及其他与医疗相关的服务,例如病历留存,高端医疗保险网络医院查询等特色服务。育果医生致力于为用户提供便捷的医疗信息服务。

妈妈育果网

高端医疗保险论坛 - 用最少的钱 享受最好的医疗

成立时间2012-12-07 注册资本525.4084万人民币 法人代表马于堃

公司全称北京晟世康泰文化传播有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市北京市

经营期限2016-06-24 至 2046-06-23

注册地址北京市东城区朝阳门内南小街18号楼24-25号B7室

经营范围组织文化艺术交流活动(不含演出);会议服务;市场营销策划;投资咨询;计算机软件、网络技术、通讯技术开发;技术转让、技术咨询、技术服务;图文设计、制作;设计、制作、代理、发布广告;健康咨询(不含诊疗服务);日用品、五金交电、电子产品、工艺品、机械设备、针纺织品、服装、化工产品(不含危险化学品)的批发;佣金代理(拍卖除外);货物进出口、技术进出口(不涉及国营贸易管理商品;涉及配额许可证管理商品的按国家有关规定办理申请手续);销售消毒用品、化妆品、医疗器械(限I、II类)。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

公司介绍 查看更多>

公司全称:腾讯科技(深圳)有限公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所