公司信息

公司全称
中国工商银行股份有限公司上海市分行
登记状态存续法定代表人付捷
企业类型股份有限公司分公司(上市、国有控股)注册资本-参保人数13269
成立日期1998-06-10所属行业银行所属地区上海市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

校园招聘
首先,就是去签到。最好提前到,因为就算你是比较久时间之后的面试,但是是由签到决定面试顺序的。幸好我早点去了,我后面的都要等一个小时左右。 然后,会有两轮面试。第一轮是2V3,两个考官会对三个考生问统一的问题(这个不一定,也有可能会问不同的)。然后并没有传说中的会针对简历问问题,只是问了生活、经历方面的问题。大约十几二十分钟,就结束一面。二面会有人带领你去另一间教室。在外等候,叫到你的号再跟着工作人员走。本来以为是无领导小组,准备了两天,结果是两组辩论形式,无奈之前准备的啥都没用上。就是6个人进去,三个人一组。先是自我介绍,再是叫一个人抽题目,里面会有两种观点,每组人的观点必须不一致,然后会有十五分钟进行辩论,类似于辩论赛。然后辩论完,面试官会问问题,从1-6号各问一遍,仍然没有个人提问的现象。反正就是多说吧,这种东西不像是无领导小组,计时的说话少但精辟的可能也能过,我个人觉得还是多说话,多表达你的观点,当然,这是在尊重、不打断别人的基础上。差不多就是这样,据说是会一周内出结果。希望好运吧~
客户经理
首先是填写调差问卷。问卷分一道选择题,两道简答和岗位调剂调查。然后便是6对2的群面。群面先是自我介绍然后便是抽题目辩论,最后便是面试官抽人提问。
非技术类管理培训生
分为两个流程 第一个2对2,简单做个自我介绍然后会问一下简历上的问题,比较简单 第二个:6个人小组讨论,两个面试官 先做自我介绍 然后15分钟小组讨论,题目是一分钟什么,优缺点,然后自己提出几个一分钟 最后会提出2个问题,然后一个是对工行的了解,第二个是海外生活和国内生活的区别。