公司信息

公司全称
北京有路前行科技发展有限公司
登记状态注销法定代表人黄晓丹
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本174.668917万参保人数25
成立日期2014-10-20所属行业互联网所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:174万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

销售顾问
Jonah
面的是销售岗位,因为在boss上联系的是销售总监,所以以为是总监面试,结果是老板直接面试,这样省下不少时间。面试以闲聊式为主,问了以前的工作经验,以及之前创业的经历,面试很愉快,因为以前的工作经验很顺利通过了。不过最终没有过去,跟黄总聊完之后想找一份市场或者运营的岗位。
销售
第一次去面试感觉公司不大,但是很干净,毕竟互联网公司。 然后HR先接待我,问了一些基本问题,为什么来BJ工作,期望薪资等等。 接着团队leader来面试,是泰国方向的销售然后聊了聊留学背景,以前的实习经历,项目经历,行为问题,当时还拿出一份英文资料问我大概讲的是什么,问我有没有问题。 接着说销售部leader不在,约下次面试时间。 第二次面试比较有难度,问了一些实习经历的收获,职业规划,还用英语进行对话。 最后没去是因为,一开始看到招聘信息感觉并不像销售,然后前期两轮面试团队leader一会说是客服,一会说是商务专员,反正很confused,到终面我才get到是销售。有一种挂着羊头卖狗肉的感觉吧。 总体来说面试不是很难,而且感觉公司氛围不错,只是我本身不是很想做销售就没有去。工资是底薪+绩效,底薪好像是6000.
运营
面试过程很简单,主要看你了不了解这个行业,有没有潜力培养。但运营部的总监主要是项目部业绩比较好的人调过来的,所以没有特殊情况的话,运营总监其实没有运营经历。这也是这家公司的缺点了,管理层只从内部挑选,从不空降,这样就很难吸引到真正的人才。想学东西的小白们最好不要进来这个部门。另外,虽然公司的CEO和COO都有互联网行业经历,也做过其他知名公司的高管,但还是会出现瞎指挥的情况,不准时参加会议的情况下很容易被炒。但公司福利确实是ok的,就看自己怎么选择吧。

公司时间线

202352条动态