v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「黑龙江德亚文化传媒有限公司」

哈尔滨 | IT/互联网
张家赫
哈尔滨市道里区群力第四大道1333号B2栋1-2层19号

成立时间2016-12-15 注册资本2000000.0元 法人代表张家赫

公司全称黑龙江德亚文化传媒有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市哈尔滨市

经营期限2016-12-15

注册地址哈尔滨市道里区群力第四大道1333号B2栋1-2层19号

经营范围出版物批发;教育科技开发;电子信息技术开发、技术推广、技术咨询、技术服务;电脑动画设计;新能源产品的技术开发、技术服务;教育信息咨询(不含培训);展览展示服务;设计、制作、代理、发布国内广告业务;文化活动艺术交流策划(不含演出);图文设计,动漫设计;企业形象策划,市场营销策划;市场调查;会议服务,礼仪服务,翻译服务;计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机系统集成;网络技术服务,网络综合布线;以自有资产对商业、科技研发进行投资;园林绿化工程设计及施工,冰灯及雪雕设计,冰景制作,体育设施设计,体育设施工程施工;批发兼零售:办公用品、办公设备、电子产品、文教用品、体育用品(不含弩).

我要点评

哈尔滨 | IT/互联网
张家赫
哈尔滨市道里区群力第四大道1333号B2栋1-2层19号
黑龙江德亚文化传媒有限公司成立于2016-12-15, 注册地址位于哈尔滨市道里区群力第四大道1333号B2栋1-2层19号, CEO为张家赫, 经营范围为出版 黑龙江德亚文化传媒有限公司成立于2016-12-15, 注册地址位于哈尔滨市道里区群力第四大道1333号B2栋1-2层19号, CEO为张家赫, 经营范围为出版物批发;教育科技开发;电子信息技术开发、技术推广、技术咨询、技术服务;电脑动画设计;新能源产品的技术开发、技术服务;教育信息咨询;展览展示服务;设计、制作、代理、发布国内广告业务;文化活动艺术交流策划;图文设计,动漫设计;企业形象策划,市场营销策划;市场调查;会议服务,礼仪服务,翻译服务;计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机系统集成;网络技术服务,网络综合布线;以自有资产对商业、科技研发进行投资;园林绿化工程设计及施工,冰灯及雪雕设计,冰景制作,体育设施设计,体育设施工程施工;批发兼零售:办公用品、办公设备、电子产品、文教用品、体育用品。. ...查看全文

公司全称黑龙江德亚文化传媒有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市哈尔滨市

58同城

北京-互联网-10000人以上 3.7

公司全称:北京五八信息技术有限公司

黑龙江德亚文化传媒有限公司相关的点评
在kuka干了近4年,那完奖金离了职。

库卡柔性系统制造-在职 打分

补助多
在kuka干了近4年,那完奖金离了职,到了新公司,还是有点怀念kuka。总的来说,公司虽然地处偏远,但环境好,同事做事都低调严谨,工作压力小,不用加班,出差有不少,每天有额外补助,早些年公司福利特别好,年度旅游去三亚,酒店住万豪,节假日发的补助多,奖金稳定。前年来了新ceo,旅游去重庆,发卡缴税。比较适合想长期安稳发展的人。

愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-21 16:43

一家施行996的央企

中国金茂(集团)有限公司-在职 打分

很不满意。准备离职的筹备工作,作为第一家让我愿意放弃年终六个月绩效收入的公司:
1、996的“央企”,看到只能辞职准备了,即便所谓三个月的时间期后可以统一安排调休,因平均每日已经加班至10点11点各种扯皮。
2、项目各种推不动扯皮推诿。
3、上面层级架构靠PPT办事,各部门加班加点修改PPT。
4、加班后不会有任何奖励统一调休处理,问题是那个时候有多少人还在这间公司了?
5、绩效考评施行强排式:所谓强排即不管一个部门加班加点怎么样都会有人需要被评C,埋下了内斗的根源。氛围好的团队轮流拿C氛围不好的团队(此处自行脑补),备注:绩效连续2次不达标者强制调整岗位或劝退。
6、标榜从不炒人给员工二次机会,请问不炒人被强排的人都去哪儿了?给的机会就是降职调薪?

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-10-12 11:27

好公司,走起不要犹豫了同志

摩根大通(JP Morgan)-已离职 打分

薪水高,福利好,高大上。
在九龙那边,少过一个海车费差好远啊,比高盛那些在港岛上班早上得挤地铁要死似的。

50w,有时候业绩好可能更多,不一定,
看你是哪个部门的,IPO和M&A会多点,其它的不一定,structure 也挺多的。

正常,但常常加班,
基本上跟着美国那边假期来,每股开市的话你肯定不能放假的。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-07-24 19:03

黑龙江德亚文化传媒有限公司相关的面试
完美日记自称招人150:1

面试职位: 运营-广州

我觉得直接这样说出来没问题,大家心里都有个数。但是你就没必要一定要人家大老远现场投简历,然后连个声响都没有,HR还一直在群里拖着,当备胎要当那么久吗?没通过就直说不可以?贵公司的领导也知道有些人很想进贵公司,花了很多心思,抱了很大的期望。所以能不能给个痛快,互相尊重,而不是把求职者当猴耍一样的去利用(现场投简历➕积赞),利用完理都不理,请不招人的公司,你们宣传可以,能不能尽量少折腾求职者?大家都这么累了,难道不会因此更反感吗?

2019-11-12 14:49

实名diss北京中心

面试职位: 咨询/调研-北京

奉劝各位,如果是京外考生,除非特别优秀,否则就别去凑热闹了,我就是个活生生的例子。北京中心的选拔制度真有问题,不能解决户口并且工资也就那样,态度还这么恶劣?本来面试流程应该是笔试-面试-复试-体检,可能是领导嫌麻烦,只进行了一天笔试和面试,过了差不多一个星期收到体检通知,因为是京外所以得自费,当时并不知道是差额通知的体检,以为体检通过就会被录用,但是一起面试的小伙伴收到了电话,我却迟迟没有。打电话问,他们一直说等通知,最后一次打电话问为什么,明明体检没问题,为什么不通知我,接电话的人说实话跟你说吧,你没有收到通知是在备录用名单里了,只有其他人不签约或者毁约才轮到你,然后说第一批通知完了,我问能不能报销体检费,他说体检是意愿的,你也可以不体检,当然体检了说明对单位有意向,当然也可以选择来北京体检,这边是免费的。如果我面试的不好,完全可以直接淘汰我,为什么吊着我去体检然后又这么趾高气扬?最后还特别有理了?一直觉得面试就是个双向选择,如果把学生当猴耍这就不太人道了吧,毕竟是个大单位,至于么?!

2019-11-21 16:25

史上最水的面试,联通从来不卡人。

面试职位: 销售经理-北京

2013年12月,校招。自决定大四毕业工作以来,一直在看各种招聘的机会,参加过N场面试,最一言难尽的额就是在联通的面试了。面试一共两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮3vs1。从某种程度上来说,联通的形式还可以,但是面试太水了,因为你会发现,第一轮,你面试的伙伴们,都进了二轮,二轮面试的伙伴都签了offer。联通来着不拒!

黑龙江德亚文化传媒有限公司相关的工资

ui设计师

来自 1员工爆料

¥5300 ¥5300

黑龙江德亚文化传媒有限公司相关的问答
加班吗?加班加到死把?

这个感觉有点离谱了,自己作为一个在这里工作两年的员工,确实有时自己的事情没弄完会留下来做完,但是事情做完了绝对就回家了,又没有人强制要求。如果你的事情做完了看别人没有自己也不走,那只能说自己太好面儿了吧。

中软国际会查学历吗,简历有水分

查学历,面试前就会查,不合格直接走人,有证书的拿证书,没证书的学信网二维码扫电子版。现在硬性要求统招2本以上。

2019-04-30 00:07

中国人寿县级支部,培训讲师岗如何?

中国人寿招聘分两种,一种是有编制的内勤,签订的是劳动合同,另一种就是没有编制的外勤,签订的是代理制合同,也就是和销售人员一样。至于培训岗,这个岗位其实是一个基层公司比较重要的岗位,因为大量的业务员招募进来以后, 是一定要培训部门来培训育成的。中国人寿有很多板块,比如:人力发展(管招募和留存),销售支持(组织销售)、基础管理、培训(人员的育成)。你说的培训岗说的也就是销售人员育成,如果是合同制员工就不需要去卖保险,做好岗位事情就行,当然也有KPI考核……不过,我个人觉得挺锻炼人的,就是有点苦。

2019-11-06 14:08

职场解惑师