公司信息

公司全称
大自然家居(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人佘学彬
企业类型有限责任公司(港澳台投资、非独资)注册资本9751.7433万人民币参保人数1170
成立日期2009-12-18所属行业工程施工所属地区佛山市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:9751万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

核算主管
周二接到HR通知,说什么网上看到本人简历,问一下情况,是否有感兴趣过去了解一下,考虑了一下所以就过去了!问题不在这,问题是我过去应聘前,一直关注招聘条件的信息,然后也按照招聘信息准备的,谁知道面试官问的不是这么一回事,导致我回答不充分,这应该也是一个面试失败的经历吧!拜托,可以把招聘条件写得详细一点不,误导应聘者,再说这半个钟的面谈,就能看出来一个应聘者的能否胜任这份工作?!整个过程还行,不算紧张,除了上述没有准备充足外,自我还行!后来了解了一下,该公司对外品牌还行,但是工资待遇普遍不高,不知是不是我工资开高了还是怎么样的,也没跟我说工资达不到这个水平啦!看了一下办公地点挺高大上的,不过里面个人办公的地方,很小的一个地方,感觉90年代在上网吧的那么大点的位置,感觉有点压抑,中午也就1个钟休息,这也是我顾虑的地方,中午休息不好,下午又要打困了,效果不好!HR刚过去,给人一种自家公司有多好,然后就巴拉巴拉说了一大堆公司有如何好的情况,我心想,我去过的地方,这种公司的话对我而言也就一般!面试完后,说是一周内等通知,啥?效率这么慢的么,面试没过就没过吧,搞得这么神秘,后续联系HR也不搭理了,也罢,过于不过也给个通知嘛!最后,奉劝各位,不要抱有太大希望应聘上,感觉靠谱就过去,后续若觉得应聘上了自然也好,心态重要!应聘多家比对比对,好公司需要等待的,但对我来说,不是这家!
招聘
三轮面试,因为我人在广州,先电话面试,然后再视频面试,第三轮要到他们顺德总部面试,之前前两轮谈了很多,以为有戏。最后她们说要到总部那边的人力总经理面试,去到那边环境确实挺不错,在南方智谷一整栋大楼,然后填完表等了大概半个小时,他们人力总经理可以安排面试了。面试就问了几个问题:一本重点和普通本科有什么区别,之前的工作经历是怎样的,自我评价,那总经理估计之前也没看过我的简历,随便翻了几下,全程面试大概20来分钟就结束。第二天询问结果说没过,我又查了一下前程无忧的招聘信息,发现学历改成了985/211,难怪他要问重本和普通本科的问题,要是早知道我就不去了,浪费了5、6个小时的时间,草率了。
后端开发
之前公司有接过项目,然后直接跳过去了算是,几乎就是走下流程,没有特别的.公司比较大,新的办公楼,上下班比较远就是了.

公司时间线

2024583条动态