公司信息

公司全称
北京索英电气技术股份有限公司
登记状态存续法定代表人王仕城
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本4469.6441万人民币参保人数235
成立日期2002-02-25所属行业新能源所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4469万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

高级嵌入式软件开发工程师
地点在永丰基地,对于我来说距离有点远,本来不想去,不过对方人事的给定在了周六,想想周末也没有其他公司要面试,就准备试一下。 第二天起了个大早,感觉打车紧打慢算差不多两个小时。当时就感觉不太想要这份工作,不过刚准备换工作,就当积累经验了。 先填了登记表,然后进来了两个技术人员,一个人力的,人力想拿笔试题给我,不过被技术人员阻止了,直接开始技术面了,老一套,先自我介绍,然后问了一些工作相关的事情,问了几个工作中简单的一些问题,估计是对我所做的东西不敢兴趣还是说的太草率,两个技术人员过了一会就结束了,也没问我有没有想问他们一些问题就出去了。 然后人力的就开始聊了,聊了蛮长时间,因为不太想去,所以问期望薪资的时候,就说了个比较高的。然后估计就没戏了。
售后工程师
首先是一张电力电子技术的题目,手机百度了半天,写满了,面试的人看都不看说有文字的就是手机查的,我无语。第一次把我整怒了,一直打断我,起码的尊重都没有。不愧是搞学术的人,就有这些顶着吐槽的帽子一心搞研究的公司。我觉得很不愉快,没遇到过这样的。
机械工程师
在学校首先宣讲会,然后现场笔试,主要有弯矩,剪应力等的画法,电机的选择,还有若干填空题等,后来通知面试,去他们公司,在海淀区。 面试分为两轮,首先小组讨论,给定一个场景,我们的情况是一个活动的筹划,第二轮是技术面,有两个技术人员会来面试你,问了一些项目经历等,都是当天一次完成的,有幸最后还见到了总工程师面试,就是简单聊了下项目经历以及一些个人问题,最后没通过面试,原因可能是性别问题等。

公司福利12

交通补助交通补助