公司信息

公司全称
深圳市宝德科技有限公司
登记状态存续法定代表人陈蔚
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本24300万人民币参保人数20
成立日期1997-08-20所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:24300万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

资金专员
我是属于跨专业面试资金专员的,非985/211,二本院校,但是金融类专业可能有点沾边的原因,就让我参与一面了。微信上和HR聊得还不错,就直接用人单位面试了。经理态度比较好,挺亲切的,我对于财会方面就是大一学了会计学,其余就没了。那天碰巧带上了成绩单,还不错吧,毕竟大学自学能力还OK,而且我也表现出了很想进入公司的意愿。 我之所以喜欢,是因为公司的企业文化。结果导向,好人文化等,尤其是好人文化,第一次听,觉得挺适合自己的,用人单位应该也觉得不错,就直接进入二面了。二面因为老总开会,我等了1小时多都没等到,毕竟过完年后需要进行动员和新的一年展望等等之类的,我也都能理解,就这样,我第一次并且也是最后一次进入和离开公司了。 后来这几天,就是等消息,也就意味着HR在寻找其他的候选人,我也能理解,然后主动询问,得知领导要了另外一个某985高校的学生了,至此结束了宝德面试之旅。可能自己能力不够吧,也可能少了和老总面试的机会,其实我可以等很久,10小时都可以,但是觉得人家毕竟也是要吃饭休息等等之类的,也不好意思打扰人家,用人单位就和和气气送我进楼梯了。再后来啊,当然就是分道扬镳啦~也许缘分未到,也许缘分已过。不管怎样,感谢相遇。
销售
很简单的面试,当时刚毕业,一脸稚嫩,街道了宝德面试通知,面试很简单,基本上就是介绍以往的工作经历。由于之前的工作经历跟宝德很符合,所以很轻松进入。
广告策划
校招的 ,单面,共两面,回答的时候感觉还是不错的,返单不知道为什么最后不要了

公司照片1

宝德照片