公司信息

公司全称
东莞超盈纺织有限公司
登记状态存续法定代表人卢煜光
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本188789万香港元参保人数45842
成立日期2003-02-24所属行业贸易/进出口所属地区东莞市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:155090万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

技术研发类
这家公司的招聘挺正规的,不仅给我们放了公司介绍,而且还让我们做了题目,最后由于我们毕业时间和签订三方协议问题,没有录取,但是这家公司的确挺不错的。
工程师
面试时先填写基本资料,然后人资面试,面试后经过部门经理面试,部门经理很忙会的东西就认真说一下,不会的也没有必要讲,欺骗没有必要。
营业代表
两轮,人事和用人部门。公司很大,去的那一栋楼很高大上,也不知道进去之后是不是就在那栋办公,卫生间是和商业中心里的一样,总之这个公司的整体设计风格是比较前卫现代的,一点都不像一般的纺织企业。那天下午一共有三个人面试,都是同一个岗位。 行政初面是基本能听到一些的,坐在同一块地方。填表笔试翻译邮件那些之后就开始面试,我前面那个英语说的太溜让我瞬间没自信,所幸我后面那个似乎更不乐观,所以我的水平在当天是中等吧,但到我面试时没有让我英文口语,据我所知她会根据你的水平给你分配岗位,所以有经验的应该不用太担心,超盈是我之前那家公司的客人的供应商,也是一家非常大而且厉害的面料公司了,不过我之前不知道居然比我之前那个公司还大本来不抱希望瞬间非常想进这里。面试完就会给你结果的,当天下午就确定了入职时间。 所以去面试的同学注意了,如果叫你回去等通知,就是没戏。虽然跟单是流动率蛮大的岗位,不过哪行都不好做都会委屈,这也是我毕业两年的最大感受,年后离职了,才一年多的经验,也不算精,去找工作低的看不上还不如前公司,高的人家看不上你,不要因为一时冲动放弃一份还可以的工作,去提升去充实自己,哪里都吃得开。希望我能在这里学到很多,提升自己的竞争力。加油。

公司福利10

五险一金五险一金