公司信息

公司全称
香港澳美制药厂有限公司北京代表处
登记状态存续法定代表人汤明辉
企业类型外国企业常驻代表机构注册资本-参保人数0
成立日期2002-09-19所属行业贸易/进出口所属地区北京市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

IT技术支持
1,香港人的沟通方式与大陆有实质性的区别。(很不一样) 2,HR问问题的时候,讲英文中会夹杂一些粤语口音的中文。(有时很难懂是什么意思。) 3,纸质材料,一些专业性的名词,要想一下才能明白是什么意思,(举个简单的例子  硬盘=硬碟) 4.  不会考虑你的感受,总之面试过程很快,1小时内见了,3组人问了一些琐碎的问题。 5.  最后面试我的技术组的同事挺好的,英文标准, 可以说一些普通话, 问了一些专业相关的问题。
市场专员
广州的招聘只有一个办事处,不到十人的样子,没见过这么迷你的办公室。 面试很直接上级直面,聊的都是工作经历,简单快捷,完了以后hr电话谈薪资。待遇不是一般,是很低。所以要谋生存的,最好选一个比较大的地方吧,后勤类真的比不上一般企业。
产品经理
第一次面试是HR面试,说了很多有的没的,当然工作强度给你打个8折,工作薪水也别听HR的忽悠,确定自己的底线,如果不能ok,那就不要纠缠了。 第二次面试理应是直线老板,只是当时并没有,就直接GM的视频面试,问了一些为什么要换工作、为什么选择澳美的原因,以及问了一些既往的工作经验,然后就会说“嗯你这经验不足,这些这些这些都没做过”blablabla,当然啦别灰心,因为如果你一旦进了这个公司,就会充分体会到GM的风格就这样。一开始以为过不了,结果过了半个月告知ok,这个时候薪资什么的还请问问清楚,不然以后有的是后悔的。

公司照片1

香港澳美照片