公司信息

公司全称
江苏美淼环保科技有限公司
登记状态存续法定代表人沈敏
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1527.62335万人民币参保人数44
成立日期2008-03-11所属行业环保所属地区常州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1527万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售助理
面试的很简单,没有问很难得问题,不过当时的HR已经不在公司干跳槽了。之后的等待时间比较漫长,将近等了一个月。
经理助理
流程就是人事经理面试,觉得可以了之后经理面试,面试内容就是以前的一些工作经验,以及你的相关技能,尽量放松不要紧张,经理问的问题不理解的就说不知道,不要不懂装懂,以比较诚恳的态度去完成面试,应该就没有问题啦,祝你成功。
出纳员
江苏美淼环保科技有限公司极其不讲信誉的公司,在智联招聘,常州人才网上发表招聘财务人员的信息, 电话通知面试,第一次去面试了,隔了三四天又打电话通知我去复试,复试完一个星期左右,我都以为没希望了,继续参加其他公司应聘。没想到美淼人事以邮件形式给我发了一份入取通知书,入职日期及相关待遇包括体检都包括在内。然后我按照要求第二天去做入职体检,体检完早上我给美淼人事打电话询问班车情况,然后人事又以邮件形式把班车路线发送给了我,这时我回绝了其他两家公司的入职通知,心里觉得既然定下来了就别耽误别的公司招人了,然后当天下午美淼人事又短信通知我说美淼公司与之前的出纳还未交接完,还需要与她沟通,所以延迟了你的入职,说下周会给我准确的入职时间的消息,我又等了2天心里觉得不太对劲了,又给美淼的人事发短信问正式报到时间,人事回复确定下周报道,具体时间我需要再问下!我又在家等通知,又过了4天后,美淼依然没有通知我入职,我就又短信询问入职时间,这下短信也不回了,我打电话给美淼公司的人事,电话也不接,我急了,又邮件询问入职时间,仍旧没有任何回复,跟人间蒸发了一样!我心里这时候更没底了,直到当天晚上6点我决定最终要个说法,伟大的美淼公司给我回短信了,竟然跟我说:实在不好意思,原先的出纳经过协商还是留在公司了,让你等了这么久,然后我就傻了!我立马回电话过去问贵公司还有没有诚信,如果公司没有安排好为何要发招聘通知?我相信你们了,自己拒绝了两家公司的入职通知,结果就给我这么个信息?而且体检的费用都是我自己去交了! 美淼是不是觉得忽悠求职人员很有成就感??? 请问贵公司知不知道什么叫诚信,什么叫素质? 其实这不是一份工作和钱的问题,这是道德和诚信的问题!希望后面的求职者引以为戒,不要再被类似这种高素质有诚信的公司忽悠了!

公司福利7

包吃包吃