公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

规划设计师
人力约了面试时间,按规定时间过去,并么有见到人,只看到公司里共有2个人,然后我说明来意后,被一个部门经理面谈,他们目前主要是招一些有经验的人,而且面试官说公司现在人员还够用,没到项目多到人手不够的时候,我内心已经爆发了,这种情况你招什么新人。总之面试官性格比较温和,但是说话实在不敢恭维。
战略咨询
到北京面试的第一家企业,已经是几年前的事了。当初对行业不是非常熟悉,就误入了该企业面试。 当时该企业还在住建部大院内,面试的是副院长,现在想想都觉得好笑,竟然当初去这种野鸡公司面试过了。公司人很少,那会应该是刚成立不久,就是一帮小忽悠搞的公司。副院长、博士(*博士)还有其他一群其他小混混。公司就是全国各地忽悠一些小项目吧,偶尔应该还是能拿到一些大几十万百多万的项目。 公司办公地址换过好多次了吧,现在不知道又在哪儿办公了?
资深规划师
Boss里联系到的,院长邀约的面试。约的下午3点,单位位于丰台科技园内,16区5号楼,5号楼不好找,是一家河北的企业的独栋,估计是租借了人家这个企业的一层。办公环境一般,人不多,我估摸着总的也就十来个人的样子。 面试的在业务部门负责人和综合办公室一女的。女的话比较多,一直抢着问,技术上的也问,其他的也问,问很多,给技术部门负责人的机会很少,然后我还没问答完,又抢着问下一个问题了,真是很烦人。对他们业务进行了介绍,其实我基本都知道了的,但还是认真听了的。当前主要还是做地方“十四五”先关规划、研究为主,意思是待遇给到我要求的,还是有些难度,我要求的很低了,还是给不到。

公司照片6