公司信息

公司全称
深圳市形上服饰设计有限公司
登记状态存续法定代表人孙思源
企业类型有限责任公司注册资本200万人民币参保人数37
成立日期2005-12-23所属行业服装/纺织/皮革所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

采购员
1)首先电话简单的沟通一下工作大概符合自己的经历。 2)第二天准备好简历资料到人事部与人事经历大概的了解一下用人需求,主要是采购棉、麻类的居多,要求有专业的处理问题的能力。 3)第二轮由人事经历推荐给到需求部门的老大面试,面试管反正就是要你给到你处理面料品质问题的一个个人能力的凸显,简单讲一下过程还不行,非得要凸显出你的个人的能力及其价值,烦请各位面试者要多想想怎么个细说突出个人业绩的事情,另外,我觉得采购对于个人的沟通协调能力也还是极为重要的,所以光说自己做了什么有时候还真的不好表达,只是觉得要求对于天然纤维出现的问题及其客人投诉的一些个问题的总结还是必须得精准一些。 4)最后问完面试者的一些工作经历后对方会给你抛出一个问题,“你还有没有什么还想了解的?”具体谈到这里了也就想了解一下大概的薪资待遇问题,她确回答“这个要和她同事商量,评论看看我在什么层面上,然后才能够给到答复”,这个问题讲完后才知道该部门正在扩充当中,需要注入新鲜血液,要求比老员工能干,具体的人事部是这样评论采购员的(叫他们扛一卷面料回来还行,一扛回来不是设计师想要的东西,其实就相当于一个跑腿人的角色,反之亦然,中间开发、收集的过程不是很重要,重要的是结果你把事情办好了就行) 5)领略到该公司各位的犀利的发问及其对话后,又刷新了我对现在人才需求的方向,口才及其沟通技巧及其总结经验和分析问题都很重要,一定要有跳跃快的思维。 希望能够帮助到大家