公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

IT技术支持
售前肯定要有技术面,首先1面介绍自己过往经验,2面一般是主管直属领导会出一个问题,可能需要回去写方案。3面人事,人事问题比较多。4面部门大领导的。总体感觉看个人还比较轻松。
销售
1.第一轮事业部经理,主要是了解过往销售经验; 2.第二轮是大区经理,主要是看自己的态度,以及自己有没有了解岗位职能,是否能接受。
后端开发
第一步先自我介绍,介绍自己的项目经验和个人的擅长点,面试官主要考察你的表达能力和语言精简能力。 第二步:项目中做了什么,难点在哪里?主要是想了解参与过技术难度最大的项目难点,技术难点在哪里,你是怎么来解决的,考察项目经验(技术难度)。 第三步:开始切入技术面试正题:Java的线程池说一下,各个参数的作用,如何进行的?同步与异步区别?HashMap的实现原理,HashMap是如何解决hash冲突的问题?Redis讲一下,项目使用场景,以及对应的算法?分布式系统的全局id如何实现?用zookeeper如何实现的呢,机器号+时间戳即可?分布式锁的方案,redis和zookeeper那个好,如果是集群部署,高并发情况下哪个性能更好?kafka了解么,了解哪些消息队列?乐观锁,悲观锁?IO和NIO的却别,以及NIO的原理,有了解过mina?JVM内存模型,JVM加载原理,回收算法了解? 第四步: 你是想做业务还是研究?主要是想考察你对技术是否有深入的研究兴趣,建议回答喜欢研究,毕竟招聘的是技术岗位。

公司时间线

202382条动态