v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「泉州鲤城富华纸品厂」

泉州 | 农/林/牧/渔 | 0-20人
陈国华

成立时间2001-07-19 注册资本 法人代表陈国华

公司全称泉州鲤城富华纸品厂

企业类型个人独资企业

总部城市泉州市

经营期限2001-07-19

注册地址泉州市鲤城区江南亭店社区后树路71号

经营范围生产、加工:纸盒、纸箱、其他纸类制品(不含须取得前置的项目).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)环境影响报告书

我要点评

网易

杭州-互联网-1000-9999人 4.3

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

泉州鲤城富华纸品厂相关的点评
剩女多,不建议本科较好的女生去。

药明康德-在职 打分

领导要求太高,KPI严格,忙起来没空喝水
剩女多,不建议本科较好的女生去,锻炼个3,4年,学出来的技术换一家药厂都不能用,所有人都说忙,对研究生以上及专科可以。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-05 11:58

我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。

宁波银行-已离职 打分

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。
中午饭有补贴,不过必须去指定的自助餐厅,这点儿不喜欢。

为什么支持CEO

应该还行吧,但是我跟CEO接触的时间不多,不过根据身边同事们的反应,是个挺好的,比较容易相处的上司。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

公司的优势就是白领通和白领融啦,不过最近几年好多大银行也有类似的业务,竞争力不如以前吧。理财产品也还可以吧。

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-05-07 13:11

泉州鲤城富华纸品厂相关的问答
这家在武汉的分公司怎样啊,待遇都差不多吗

去面试之前先在网上了解了一下深圳总部的公司情况,发现深圳总部公司规模还挺大的而且环境还不错,到武汉分公司面试的信心就提升了很多。公司在9楼,办公室很大很干净,环境很好,大家都在很认真工作所以很安静。面试的小姐姐很有耐心,让我做完自我介绍和询问了一些问题后,也让我问了很多想了解的问题,比如工作时间,薪资待遇,是否有硬性加班还有五险一金等。跟大家简单分享一下希望可以帮助到跟我一样在找工作的菜鸟们。工作时间和加班:朝九晚六中午有一个半小时的休息时间,大小周。公司没有硬性加班,但是这个工作是属于业绩性质的,所以基本都是看个人自愿情况。薪资待遇:试用期跟我讲的是3500,然后转正后会加工资,听说优秀的可以提前转正并且加的还挺多。我去面试了几家同类公司,比其他公司的待遇相比要好一些。五险一金:面试小姐姐说的是入职就会交。整体感觉挺不错的,目前还在等通知,希望能通过面试,和里面的小姐姐们一起工作。 另外在做完面试题等面试的时候,偷拍了一下公司,可以给大家看一下,希望能帮到大家。

2019-06-18 16:01

昆山联滔面试可能遇到哪些问题?

主要就是你能快速到岗吗?能。。再问能加班吗?能。能接受义务加班吗?能。好你明天来入职啊吧。然后看你不爽。不要你了,你觉得能去吗?

2018-06-01 12:55

加班吗?加班加到死把?

其实个人感觉还好,教育行业也分淡旺季的,寒暑假确实比较忙,工作很辛苦,但毕竟收入在那儿摆着呢,大概是平时的几倍(可能有点肤浅了)。平时还是比较轻松的,只要晚上没课,事情做完正常下班就可以了呀。可能是我年纪大了,跟不上潮流,觉得自己应该珍惜每一次机会。不知道现在的小朋友抱着怎样的心态在找工作,如果是想要锻炼能力的话,这里是个不错的选择,但是如果只是想试试的话那还是别来浪费时间。个人觉得大家在毕业前找工作的时候可能都比较迷茫,建议先自己想清楚,分析下自己的优劣势以及兴趣所在,然后根据分析结果确定自己适合的工作,这样比毫无头绪乱撞要好很多。

bytedancer

字节跳动 · Python