公司信息

公司全称
西安优派日化有限公司成都分公司
登记状态注销法定代表人文茂莲
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数4
成立日期2008-04-16所属行业日化所属地区成都市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

行政专员
公司是做清洁产品等一系列的,主要就问了3个问题。1,为什么跨专业找工作,2,个人的优劣点,3,职业规划。
行政专员/助理
面试岗位行政人事助理,公司不算难找,比较旧的写字楼上,到了以后前台签到,问我是否携带简历,带了就没给你填单子。进公司只看到前台和人事两个人,整个公司空空的,没有其他人,不过放满了各类产品,清洁日用品。 面试让自我介绍,要说自己的工作经历以及为什么离职,对公司的了解,了解了什么,对岗位的了解和认识,是否接触过人事类型的工作,是否有相关工作经验等。然后是跟你讲公司的发展过程和规划,公司是有30号人左右,百分之八九十都是销售,所以公司看不到人,都出去跑业务了。然后说明公司讲行政和人事没有划分开,这个岗位偏人事,就是负责招聘,类似于招聘专员的岗位,他们缺的就是销售人员,工资也是按照招聘来提成。工资比较低,试用期2.5➕提成,转正3➕提成,要熟悉各类招聘渠道和方法,公司会进行业务培训和招聘培训。 之后是等通知,通过以后第二天参加试岗,双向选择。上班时间上午八点半到下午六点半,午休一个半小时,周末单休。虽然招聘详情说有无经验均可,但还是强烈地感觉到了公司要的是有经验的人,感受不好的地方也是这点,既然不考虑无经验者,为什么要把人叫过去浪费时间?而且我花了一个多小时过去,面试全程只花了15分钟,我一来回将近三个小时,很不开心,对这个公司也没有好感了。

热门职位

基于3条薪资信息