公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

其他销售职位
面试分两轮,一面是群面当天有可能就把群面和单独面试一起进行了,首先是自我介绍,然后小姐姐会问你有没有注意到其他人说了什么,所以你需要记得下别人说的自我介绍,之后就是无领导讨论,最后是情景模拟。
人力资源经理
面试三轮面试官&公司不专业。 1.面试的分公司人力资源岗,面试通过,告知我是单休,但是手上有几个offer所以在对比。hr A告知我是周末双休,并且途中招聘我的hr B告知公司看中我的综合能力,要把我调到总部,是周末双休,所以才接了这家公司的offer。包括收到的邮件也是人力运营岗(但是公司并没有对这个岗位有一个很【明确】的说法,我也没有在这里工作过,不清楚)。 2.入职当天上午了解工作之后我才知道这个岗位和hr跟我对接的岗位工作时间不一致,做六休一,单休。我再次确认后才知道是一开始的分公司人事经理岗位。在我收到offer后,然后hrB对接我岗位变动之后,没有任何人跟我对接过或者有调整(可能贵公司hr对外不能代表贵公司)并且入职当天,hrA并不承认说有跟我说过双休,电话联系没有证据,但是我有和hr B的微信聊天记录,并且说我已提前知晓这个岗位双休了。【注意:我面试的岗位是单休,和我因为被告知这份工作是双休之后才选择这份工作并不冲突。每个小伙伴可以通过自己的工作经历和学习经历让自己变成挑选工作的人而不是工作挑选你】 3.我是拒了两个薪酬福利更高,双休,但是离家远的offer,选择了薪资相对较低,试用期不买五险,但是双休离家近的这份工作。 4.但是因为沟通过我已婚,周末双休需要照顾两边家庭,但是未来三年没有要宝宝的打算,经过和3位hr沟通后,并且和家人商量后我还是愿意接受这份工作。结果操作来了,说是考虑我稳定性的问题,觉得我不合适?excuse me? 结婚影响稳定性,照顾家人影响稳定性,入职之后才告诉我,为什么不在面试阶段就把我淘汰掉。 最后,想要在职场深耕,又要照顾家庭和孩子,还要和职场性别斗争的女性们打call。上家公司面试过一个已婚妈妈一边带孩子一边考雅思一边工作还考了tesol的面试者,现在经历过来真的是respect。最后,能给各位面试者的一点小建议是,我之前会仔细看看网上的评价(包括对我自己工作的公司,方便进行工作改进),然后实际面试后进行判断。我已经保持客观来进行面试经验的分享,我只能说大家不信可以自己体验一下。
储备干部
面试分两轮,第一轮是人力资源一位小姐姐面试的,感觉气场很强,很专业。主要问题有1.自我介绍,2.长短期规划,3.假如当上店长之后发生的一系列问题的实际做法(这个部分问题很多,个人觉得主要考察个人管理团队的能力以及管理经验)。