公司信息

公司全称
异视异色(北京)文化传播有限公司
登记状态存续法定代表人孟金辉
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本322.8833万人民币参保人数10
成立日期2012-12-25所属行业文化/体育/娱乐所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:300万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

编辑
面试官是有仔细看过简历和作品的,沟通起来的感觉很好。问了一下最近有关注哪些新兴领域,之后布置了小作业。
网络编辑
面试Noisey编辑,先是邮件发了笔试题,做完后通过了等面试通知,结果很久都没通知还是我发邮件问了才安排的。地方在忘了是什么大楼的破破烂烂的一处,一进去没人在工作都在聊天,可能音乐媒体就没什么可干的?面试是Billy主面旁听,感觉俩人也不是很确定自家工作室想要什么,问的内容我在cover letter和简历上都写得清清楚楚,而且我说的一些关于音乐的东西感觉他俩也不是很懂,问他们问题也答不出来。把微博上耳帝奉为资讯圣旨的音乐从业者也就这样了吧; 最后说过年前要不要都会给结果,没收到回复微信问了说都发了,结果又是发邮件过去才知道面试了这么多人说每一个符合要求而且因为管理问题在上海不设这个职位了?!简直浪费时间。
市场总监
应聘的是上海部门的客户总监,八月份就开始第一轮面试了,我勒个去,到现在还没有结果,办公室是在一个居民房里,环境不好,第一轮和BD部门负责人,过几天第二轮开始和客户部的员工面,也就是聊天,谈谈自己的经历,结果第二轮就来了三次,人不全,只能一个个见,这下一个月又过去了,然后是第三轮约见制片人和导演,外国人,这次还不错,人总算约齐了,第四轮约了北京的负责人,要等他的时间,等了三周,原因我也不想提了。 总算九月初面了,聊了我两个小时,这里说一下,每轮面试都花了我至少一个小时,路途加上一共三个小时,所以我在这个公司花费的时间保守估算在15个小时,然后呢?然后就没有然后了,一直到现在连个消息都没有,我也没有时间消耗了,很早就做了别家的打算。劝告各位小心不要入坑,猎头告诉我,他们现在还在考虑,好吧,你们慢慢考虑,我慢走,您别送啦。