公司信息

公司全称
西门子(中国)有限公司
登记状态存续法定代表人肖松(DR.SONG XIAO)
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本90000万欧元参保人数2020
成立日期1994-10-06所属行业智能硬件所属地区北京市

资本能力暂无数据

面试体验

硬件工程师
华尔街刮胡刀仓库管理员
0.试题情况    0.未来三到五年的职业规划(不计入成绩,测试用);    1.一些基本问题,目前所在城市+目标薪资+意向工作城市(手动输入,非视频录制);    2.宝洁8大问的问题+1个英文回答(建议使用STAR法则回答,英文准备好之后建议多读几遍);念完题目后,45s的时间思考+2分钟的时间回答,是视频录制,不可重新录制,不可返回上一题。 1.在工作生活学习中有协助解决什么难题?是如何应对不同的关键人物?最后的结果怎么样?2.在工作生活中遇到什么难题?你是如何处理来推动有效的合作?具体是怎么做的?有什么结果?3.在工作生活中有遇到什么需要做关键决策的事情吗?你是如何收集信息?如何确定决策的?产生的结果是什么?4.分享一段学习新知识的事情?当时的情景是什么样的需要你用新知识和技能来处理?你是如何学习的?你是怎么用新知识来解决问题的?5.在工作生活有没有向老师和领导提出新的创意来解决的问题?当时的情况是怎么样的?你是如何想到的?结果如何?6.分享一个你努力过也没有达到你理想的目标的事情?你是怎么看待的?在这次经历中有什么感受?学到了什么?7.提到有影响力的人你会想到谁?他的影响力有什么请具体给出实例说明?你认为自己有他具备的影响力吗?8.分享一个你如何打破现状去影响他人的案例?具体做了什么?9.英文题 why choose Siemens? How do you definecareer success?
C/C++
dfdfd
就问问一些简历上东西和c++基础,因为是实习,没那么难。
实习生
火星年历销售经理