公司信息

公司全称
霍夫曼工具贸易(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人DR.CHRISTIAN WOLFGANG KOBER
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本980万欧元参保人数126
成立日期2009-03-24所属行业批发/零售所属地区上海市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

客户服务专员
公司在华漕周边靠近北青公路一个小园区里面,地铁二号线淞虹路出来打车大概三十五块,单独一栋框架结构小楼,第一是前台展厅饭厅仓库,第二层仓库,第三层是办公室,只有楼梯,没有电梯。前台会给你一张出入登记表,面试完让人事签字再交还给前台。前台是个朴素的女孩,制造业特色就是没有华丽的外表讲究实干。拿了表直接上自己从一楼爬上三楼,人事没有下来接待这点比较奇怪,上了三楼以后正好遇到人事,安排做在大会议室等着。大概等了十分钟人事又来了,还是同一个人事。人事面试会问离职原因,核实简历,目前薪资,期望薪资,介绍职位职能和公司概况,职位薪资结构,大客户客服薪资由基本工作加绩效奖金组成,基本薪资在税前六到八千,奖金是按照订单金额提成,职能之一是内部销售,就是需要向客户推荐产品促成客户购买。女性员工要求加入公司两年不能生育。主管面试会问目前工作内容,离职原因,英文自我介绍,对英文要求不高,除了自我介绍没有其他英文对答,会强调公司产品多,大约七千多种,需要回家做功课熟悉产品,需要加班时愿意加班。从接触的员工看是个实干的正规企业,有制造业外企氛围,适合有一定外企工作经验但要求不高的人。
大客户(KA)经理
非常简单的套路面试,无非是说几个自己的做客户的例子,非常套路,HR希望从中能总结出点什么,其实HR也总结不出什么。然后看看你的跳槽经历,最后,他们不要长三角地区以外的人,因为“会觉得你从外地来上海会不稳定”,很奇怪的想法,呵呵。
销售主管
经历一面和二面。你未来的直属领导和人事经理一面,第二轮总经理面试。总的来讲没什么难度,如果你是业内人士并且有一定的经验。