公司信息

公司全称
广东时利和汽车实业集团有限公司
登记状态存续法定代表人徐桥华
成立日期2001-03-02所属行业汽车研发/制造所属地区佛山市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

化工工程师
两位面试官一男一女,全程男的XXX再问,女的一旁没问过一句话 面试内容一点不专业 基本的问题都是牛角尖式的问题,以为是压力面,结果并不是,可能XX就是这样的人,在寻找他认为正确的答案 对职位需求不明确的,对职位培养计划说不清楚 不重视知识产权 对薪资待遇闪烁其辞 精细化工行业说占40%市场份额,俨然销售式假大空的说辞,全球前100名都看不到公司的名字。或者我孤陋寡闻,或者是代工,呵呵 企业估计是大企业,纳税也达5000万级别,但XX我可以肯定…呵呵总结最差的面试经历,可能对方也是这样觉得。希望江湖不再见,不再有交集
实验室技术员
部门主管一直跟你聊,人事在旁边默默听着,笔试难度一般,有英语翻译,数列和高分子基础专业知识,公司环境不错,但是所给的工资偏低
室内设计师
面试不难,主要负责4s展厅的施工图和效果图,去的时候足足等了一个钟,领导才过来面试。一点都不尊重面试的人,必须给个差评!面试期间由大学开始提问,跟工作完全没有任何联系。都出来工作几年了,问大学时期的内容有什么作用?还不如问上一间公司做什么的不是更好吗,全程提问无关内容。反而公司的工作内容、待遇、福利只字不提,不清楚这领导是怎样当的。面试完说答复要一个星期。 一个星期过去之后,微信问hr结果如何,没回,打了几次固话过去,没人接,真的这种处理方式很差很差,第二天才找了一个新人打给我说我不合适岗位。一间这么大的公司居然要底层的背锅,手法很差经。

公司福利10

五险一金五险一金