公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

视觉设计师
在招聘网站上投了简历,人事第二天让我去面试,然后见到面试官他完全都不知道我要去面试,全程一直在看手机,感觉对我丝毫不感兴趣,后来才知道他要招的是资深,就算岗位不对口,基本的礼貌是要讲的吧,很无语,而且让我去的那个hr当天还没去上班,我都无语了。刚开始hr特别热情说你特别适合,去面试了才知道,人家根本就不知道你要来面试。整个面试过程真的好无语,而且公司环境什么的也一般般吧。感觉都没有多少人。
市场推广
「面试的商务bd岗位,初面的小姐姐很温柔,也很礼貌,公司应该挺缺人的,小姐姐一人身兼多职,挺忙。初面难度不大,基本上看下简历了解一下过往的工作经验就会开始介绍岗位工作内容与职责。没有特别的问题,不用担心。由于此岗位和我之前的工作内容基本一致,所以个人不太想考虑,对广告bd挺有兴趣,不过那个岗位门槛高一些,需要自带资源和英语,也是自身不够优秀吧。 公司位置感觉有点点偏,不在商业区,楼也不太好找,上了二楼发现公司面积还是挺大,不过人不多,大家都默默工作也不说话,显得很安静了。薪资方面也做了详细的介绍,不过没太记清,大概就是广告销售基本上万,商务销售稍微低些。初面结束是主管或者ceo面。
市场营销
HR很友善,在前期沟通时就问了很多问题,对公司有初步的了解,加分。到了和CEO面试的环节,一直强调我们很忙很忙,要加班,公众号是日更,问能不能接受,我说确实有必要的加班是可以,或者弹性工作时间也可以接受。问了很多问题但是给你的反应都是瞪着眼,不置可否,狐疑的那种,最后突然说要写一篇3000字长公众号文章很紧急要交,然后就没有然后了。

公司福利5

五险一金五险一金