公司信息

公司全称
西安高科理化技术有限责任公司
登记状态存续法定代表人常征
企业类型其他有限责任公司注册资本5000万人民币参保人数20
成立日期1995-09-27所属行业化工所属地区西安市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

实习生
去了之后先考试,基本都是一些仪器的使用,简单计算,然后简单的和面试的人聊聊,大概就是她介绍公司,聊聊薪酬之类的,入职很容易,没有什么技术含量。
实习生
公司巨坑,不建议去,私人老板不按流程走,想辞退谁就辞退谁,不管人事,不管部门领导,不建议选择,一定慎重。
质量检验专员
去了先填表,填完之后一个女的带着去一个三四个人的小办公室,坐下后就问我会什么,我一头雾水,面试的检验员,我基础的实验都会。她就说那你说说大学里做过哪些实验,举一个例子,我当时反应不上来,就说了从茶叶提取咖啡因,说了大概的流程,她就非问我,做这个参考的标准是什么,我说,当时老师带着就说做出来就行,标准我没记得那么清。她就连着就问,我还会什么,基本都和前面的差不多,具体的用量细节记不清了,她就说,问你什么都记不清,不知道,让我们怎么招你! 我心里想,三年前的实验你非要我说出当时用的数据标准。我说那公司都需要检验什么东西,她说,那多了,主要是油品,食品,环保,之类的,有四千多种呢,说了一大堆。开始说我大学里什么都没学到,我说,有什么不会的,我回去查一下,或者可以跟着别人做两遍就会了呀,我可以认真学的。然后她就开始嘲讽我,我们再教你?你填的表上期望开那么高的工资(3500)招你再教你?那行,你把你这四年大学花的钱拿来交给我,我们教你,绝对比你在学校里学得多。你看行不行?一连问了我好几遍,特别认真,我不知道该怎么回答。问我,觉得自己有什么优点,我说感觉做事情还比较上心,尽力,又要举例子,我就说当时院里让填表,班上没人管,我是副班长,就为大家跑前跑后,光表就打印了好多次,然后她就说,打印好多次也说认真?上心?那是你的工作失误!我就解释,是院里发的文件错了,不是我的问题,有的人又填错了,反复耽误了很长时间。而且这件事情本来不应该是我管,我看着班里没人管,到时候大家的利益就损失了。她就坚持说是我的失误,是我自己的问题。我解释了好几遍她都不听,就是觉得我这人做事很差。那嘴脸,其实从一开始我就看出来不受她待见,最后问我还有什么要问的,我说没什么想问的。她一听,赶紧起身拉开门,就差往外推了。说那你回去等消息吧。