公司信息

公司全称
广州开锐启明星教育科技有限公司
登记状态存续法定代表人高媛媛
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本100万人民币元参保人数11
成立日期2018-12-24所属行业培训机构所属地区广州市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

销售专员
去年年末刚辞职,没想到今年年初碰上疫情大爆发,在家失业三个月才找到工作。过来面试交通挺方便的,离地铁口很近,走两分钟就到了。不过第一次来燕塘地铁口,不熟,一堆“燕”字大厦,走错两栋楼才走对办公楼的……幸亏人事小姐姐负责、认真又热情地为我指路,不然那么热的天……我可能就放弃面试了。公司有四层楼,装修简洁大方,印象分满分。 面试在五楼,在前台填好面试表就面试了,大热天的刚跑过来一身汗,有点紧张,不过面试官人挺好的,看出我紧张了还帮我平复情绪,问的问题也都很实际,双方感觉都挺合适的,当场就被录取了。
培训师
去过很多公司面试,一般大公司都是先让人事部做好一面再跟部门领导面试的,但是来开锐启明星面试的时候,一面就让我跟直属领导面试了。这一个面试流程必须赞一下,节省了面试者好多面试时间,也方便部门领导筛选更合适的人才。面试过程中,交流很顺畅,面试官对公司很了解,简单聊几句能感觉是一个专业能力很强的领导,很期待一起合作。面试结束后,面试官还专门带我逛了一圈部门办公区,公司整体氛围我都很喜欢。
销售专员
公司有五层,前台在五楼,填写完表格等了大概五分钟就到我了,公司面试的地方装修好好看。面试分两次,一面直接跟未来直属领导面试,问的问题都很有引导性,面试官也没有给我很大压力。大致了解个人情况之后,觉得没问题就让我二面了,二面的是部门领导,部门领导很有亲和力,感觉是很容易相处那种,面试结束当天就通知我被录取了,整体感觉还不错,人事很细心,办事效率也很高,还会打电话过来跟我确认之后再发offer。

热门职位

基于3条薪资信息