公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

商务专员
boss没投递该公司,人事主动邀约面试,一面等待30分钟,问的问题:自我介绍、职业规划;让第二天来总经理复试,到公司后等待一个半钟,另一个女生等待4个钟(第一次见到这么不守时的公司,前台比较木,感觉企业文化很差),然后两人一起面总经理,女领导,给人的感觉:情绪化、没礼貌、端着,另外过来后也没有对别人等了这么久表示抱歉,不尊重求职者的面试成本。坐下后先提问了另一个女生,然后对别人的每个回答都提出质疑,后来翻了个白眼就直接走了,什么也没说,直接走了,换了个人过来面试(敷衍)。另外观察到这里的员工在没有面对这位女领导的时候挺傲慢的,一看到女领导就唯唯诺诺。不是我主动投递的公司所以去之前没有来看下评论,要是早看了也不用浪费这个时间了的,还不如遛狗来的有意义。建议如果不是主动投递简历,hr邀请的不去也罢,正常公司正常领导多得是。
商务专员
去到填表后一直等,前台也没说要等多久,等了十几分钟后,问前台,前台才说去催催,然后带到面试点又等了会,人事不在,直接老板面试,老板感觉挺拽的,问的问题很明显就是之前没有看过简历就约过来面试,而且明明离职原因说过了,又问多一次,就问了几个问题,可能就3分钟左右就打发人走了,来回时间加起来快两个小时,面试才几分钟,填表等待又花了十几二十分钟,简直就是浪费时间,有意向的人建议提前先跟他们沟通清楚后再去面试,以免浪费彼此的时间
材料采购员
本来去之前看了网上对这家公司很多差评的,后来还是决定自己去看看。好吧,去到等了快一个小时才面试,面试一开始是两个面试官也不自我介绍,我只能猜测那个全程黑脸的女人应该就是领导,也没考试,就说一段英文自我介绍。求职是双向选择,感觉那个领导不好相处,后面我也就没怎么说了走了。

公司福利18

生日福利生日福利