公司信息

公司全称
上海智汇电器有限公司
登记状态存续法定代表人卞爱霞
成立日期2000-06-15所属行业电子/半导体/集成电路所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2460万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

财务总监
先见人事,把民企说成外资。他们厂房是租的,很偏僻,公交上班不可能了。办公室居然是黑水泥毛坯墙,很压抑。厕所是男女共用的,很臭!且看到了用过的血淋淋卫生巾,吐出来了!    二面见到女老板,承认是私企。斜靠在椅子上和我说话的。因销售额只有几千万,所以我要的3.5万工资他们是给不起的,这就是她潜意识斜靠着椅子说话的原因。我还得知他们今年在招聘第三个财务总监了。
技术经理
青春活力,充满朝气,正能量满满的!谈谈我的面试经历;第一次来上海,路线不是很熟悉,公司派车去嘉定北站接我,好感动!到公司后HR总监安排到“美洲厅”会议室寒暄了几句后给了一张表格填写基本信息并送上一杯白开水,我没有接受他们的咖啡,主要是我不喜欢喝咖啡。大概10分钟后来了一中年微胖男子(运营总监)跟我聊了起来,聊的面比较广,从技术到工艺,从部门管理到跨部门沟通,并举例了一些事情征求我的看法,整个过程大约30~40分钟,本来我们可以继续聊的,这时一个穿着时尚的女子敲门进来了,满面微笑的问我们聊的怎么样,这时我跟运营总监其实也谈的差不多了,所以立马答应聊好了。到老板的办公室我其实还是很紧张的,老板看起来30岁左右的样子,上身花式衬衫、下身白色七分裤,我是第一次跟女老板打工,当时心想这穿着的老板不会是花瓶吧,但是一开口我就蒙了,一口流利的英文搞的我措手不及,外资企业加上我面试的管理职位果然基本要求还是要有的,短暂的思维调整之后我们开始讨论光、电、热技术,天啊,如果不是我在照明行业有点功底简直招架不住,管理上面也问了我的个性和管理方式,紧接着带我参观了一下样品展览厅。这一套下来我的心基本是回心转意了,老板理科出身、电子专业,英语无限极吧,虽然我在外企也干过,但也没见过这么厉害的,项目管理、供应链状况、产品介绍及价格随口就来,果然年轻脑子好啊,这不当老板找工作也没人敢要啊!又30~40分钟后我的面试基本结束了,HR因为前期跟我电话沟通了很多,所以本次面试没怎么耽搁时间,前前后后我的面试接近一个半小时吧,最后在HR的邀请下体验了一下公司的午餐,并随后安排司机给我送到接我的地方,在下公司楼梯的时候我心想,这公司值得拥有!
市场营销
新媒体营销一面:现场面试。填了个人资料和一份简单的逻辑题目后,部门总监来和我进行一对一面试,主要是沟通公司发展计划和业务布局、现状还有企业文化这些,然后带我参观了办公区域,环境开放明亮,过程大概20分钟。二面:电话面试。由现阶段主要业务合作方负责人进行面试,主要也是询问了过去工作经历和一些业务上比较专业的问题,整个过程大概30分钟。结果:二面后的第一天接到HR电话进行最后的薪资及到岗时间确认,第二天收到邮件offer,全程HR的态度从邀约到发offer 都很专业,并且整个流程安排很紧凑,没有说浪费很多时间在“等”上。交通:自驾。园区有充足的停车位,还是比较方便的。

公司照片5