公司信息

公司全称
深圳市宁远科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人罗宁政
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本5943.4593万人民币参保人数260
成立日期2005-02-22所属行业医疗健康所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5943万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

iOS
面的是iOS开发岗位,在参加面试时间过去先签到领取笔试题,规定时间内完成,涉及不少C语言的基础和一些OC的基础,不算太难;最后一道是算法题,需要写出自己的思路和大概的伪代码。 过了笔试之后,面试官要求复述一遍算法题的思路;之后开始问一些项目经历,以及一系列的技术问题,体验不太好的是,在回答问题的时候面试官听完回答会直接pass到下一个问题,也就是自己根本不知道答得合不合乎要求,所以在自我感觉基本都答到点子上时,还是最终没有拿到offer,信心满满的时候迎来这样的结果,自己也是吃了一惊。 回想一下,可能是在深拷贝和浅拷贝的基础问题上没有回答好,确实这个给人打大折扣分;另一个是在runtime的使用场景上和面试官产生了分歧;整体感觉是在这两个方面失分很多。
测试工程师
面试挺扯淡的,面试官一直在问一些测试流程方面的问题,感觉像是公司的测试质量出了严重问题,挂出招聘信息来询问面试者以寻求解决之道。其实并不招聘测试。
PHP
主要是四面,第一面是笔试,就写一份试卷,写完后等了一会,技术一面的人就来了,就着简历和笔试题问了不少,算法和数据结构都是浅谈,主要是技术方便比较注重,技术一面面的比较广。 技术一面结束后,就是技术二面,是研发经理面的,问的东西没几个会的,问数学怎么样啊,算法怎么样啊,问的比较虚,本来感觉是凉凉的,然后就是hr面,就聊了一些家常,没什么,最后莫名其妙的被当场录取了,面试的效率比较高。

公司时间线

2024618条动态