4.0

一、公司简介
珉钧集装箱服务(上海)有限公司由(香港...
交通/运输
成立时间 2005-11上海法人代表 熊子煌
公司地址 上海市浦东新区高翔环路565号1幢101、102室
一、公司简介
Greating Fortune (Shanghai) Container Service Co. is invested by Greating Fortune Ltd.Co.(Hong Kong).
公司在上海外高桥经营近10万平方米的专业化集装箱堆场,为海运客户提供普通集装箱堆存、检验、维修、冷藏集装箱PTI、维修、罐式集装箱检验、清洗、维修等现代物流服务。
Greating Fortune (Shanghai) Container Service Co. is managing a 100000M2 container depot in Shanghai and supplying service as below: container storage/ dry container inspect and repair/reefer container PTI and repair/tank container inspect、 cleaning and repair.
珉钧集装箱堆场位于上海浦东外高桥集装箱码头4期5期港外,距码头闸口300米左右。紧邻上海外环路(A20)/洲海路。
Greating Fortune (Shanghai/Pudong) Container Depot is located at Shanghai Pudong Wai gao qiao, near by No.4 & No.5 Wai Gao Qiao Container Terminals and A20 high speed road. The distance from our depot’s gate to No.4 Wai Gao Qiao Container Terminal’s gate is only 300M.
二、主要业务(Business)
集装箱堆存:容量10000TEU;
Container storage Capacity:10000TEU;
普通集装箱检验、维修、翻新(Dry Container Survey & Repair、Refurbishment);
日修箱100个自然箱以上 (everyday repaired containers :more than 100 units)
冷藏集装箱PTI(Reefer Container PTI);
日PTI能力150自然箱以上(everyday PTI reefer containers :more than 150 units)
冷藏集装箱制冷机组维修;
Reefer Machine Maintain & Repair;
冷藏集装箱箱体维修;
Reefer Container Body Maintain & Repair;
三、 服务资质Qualification of service
1 通过ISO9001:2008质量认证
ISO9001:2008 Certification Scope: Cantainer Service of Storage & Repair
2 获得中华人民共和国道路集装箱货运场站经营许可证
Container Depot Service Licence Authorized by China Goverment
3 获得中华人民共和国上海出入境检验检疫局冷藏集装箱适载检验许可
Reefer & Food Container Suitable for Loading Survey Authorized by Shanghai Entry-Exit Inspection And Quarantine Bureau of the
4 Starcool & Mitsubishi 冷藏集装箱技术服务代理资格
Reefer Container Service Dealer Authorized by Starcool & Mitsubishi

交通/运输
上海
www.gfsh.com.cn
上海市浦东新区高翔环路565号1幢101、102室
一、公司简介珉钧集装箱服务(上海)有限公司由(香港)Greating Fortune Ltd.Co.全资投资成立。Greating Fortune (Shanghai) Container Servi ...查看全文

成立时间: 2005-11-07 注册资本:1300万港元 法人代表:熊子煌

公司全称: 珉钧集装箱服务(上海)有限公司

企业类型: 有限责任公司(台港澳与境内合资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2005-11-07 至 2025-11-06

注册地址: 上海市浦东新区高翔环路565号1幢101、102室

经营范围: 道路集装箱货运站,仓储、集装箱堆存、维修及相关技术服务。承办海运、陆运、空运进出口货物、国际展品、私人物品及过境货物的国际货物运输代理业务,包括;揽货、订舱、托运、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关报检、保险、相关的短途运输服务(除运输)和运输咨询业务。金属材料、金属制品、木质材料、木制品、机电产品的批发、佣金代理(拍卖除外)和进出口,并提供相关配套服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

珉钧集装箱服务(上海)有限公司点评

法人代表熊子煌

4.0

交通/运输行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-5年-上海

珉钧集装箱服务(上海)有限公司工资

低于同行业比查看交通/运输行业工资Top100公司
6930比同行 -40%
2500比同行 -33%

说说你对珉钧集装箱服务(上海)有限公司的印象如何?

在珉钧集装箱服务(上海)有限公司工作过么?

珉钧集装箱服务(上海...问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

珉钧集装箱服务(上海...招聘

• 珉钧集装箱服务(上海)有限公司

把你关于珉钧集装箱服务(上海)有限公司的问题大胆的提出来,这里的5位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"珉钧集装箱服务(上海)有限公司"
TracySong等108位老鸟等你来