v 我要认证
4.0

关注服务号,定时为你推送「珉钧集装箱服务(上海)有限公司」

上海 | 交通/运输
熊子煌
www.gfsh.com.cn
上海市浦东新区高翔环路565号1幢101、102室

一、公司简介珉钧集装箱服务(上海)有限公司由(香港)Greating Fortune Ltd.Co.全资投资成立。Greating Fortune (Shanghai) Container Service Co. is invested by Greating Fortune Ltd.Co.(Hong Kong).公司在上海外高桥经营近10万平方米的专业化集装箱堆场,为海运客户提供普通集装箱堆存、检验、维修、冷藏集装箱PTI、维修、罐式集装箱检验、清洗、维修等现代物流服务。Greating Fortune (Shanghai) Container Service Co. is managing a 100000M2 container depot in Shanghai and supplying service as below: container storage/ dry container inspect and repair/reefer container PTI and repair/tank container inspect、 cleaning and repair.珉钧集装箱堆场位于上海浦东外高桥集装箱码头4期5期港外,距码头闸口300米左右。紧邻上海外环路(A20)/洲海路。Greating Fortune (Shanghai/Pudong) Container Depot is located at Shanghai Pudong Wai gao qiao, near by No.4 & No.5 Wai Gao Qiao Container Terminals and A20 high speed road. The distance from our depot’s gate to No.4 Wai Gao Qiao Container Terminal’s gate is only 300M.二、主要业务(Business)集装箱堆存:容量10000TEU;Container storage Capacity:10000TEU;普通集装箱检验、维修、翻新(Dry Container Survey & Repair、Refurbishment);日修箱100个自然箱以上 (everyday repaired containers :more than 100 units)冷藏集装箱PTI(Reefer Container PTI);日PTI能力150自然箱以上(everyday PTI reefer containers :more than 150 units)冷藏集装箱制冷机组维修;Reefer Machine Maintain & Repair;冷藏集装箱箱体维修;Reefer Container Body Maintain & Repair;三、 服务资质Qualification of service1 通过ISO9001:2008质量认证 ISO9001:2008 Certification Scope: Cantainer Service of Storage & Repair2 获得中华人民共和国道路集装箱货运场站经营许可证 Container Depot Service Licence Authorized by China Goverment3 获得中华人民共和国上海出入境检验检疫局冷藏集装箱适载检验许可 Reefer & Food Container Suitable for Loading Survey Authorized by Shanghai Entry-Exit Inspection And Quarantine Bureau of the 4 Starcool & Mitsubishi 冷藏集装箱技术服务代理资格Reefer Container Service Dealer Authorized by Starcool & Mitsubishi

成立时间2005-11-07 注册资本13000000.0 法人代表熊子煌

公司全称珉钧集装箱服务(上海)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳与境内合资)

总部城市上海市

经营期限2005-11-07 至 2025-11-06

注册地址上海市浦东新区高翔环路565号1幢101、102室

经营范围道路集装箱货运站,仓储、集装箱堆存、维修及相关技术服务.承办海运、陆运、空运进出口货物、国际展品、私人物品及过境货物的国际货物运输代理业务,包括;揽货、订舱、托运、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关报检、保险、相关的短途运输服务(除运输)和运输咨询业务.金属材料、金属制品、木质材料、木制品、机电产品的批发、佣金代理(拍卖除外)和进出口,并提供相关配套服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

我要点评
公司介绍 查看更多>

上海 | 交通/运输
工商信息 查看更多

珉钧集装箱服务(上海)有限公司员工的点评 查看全部1条点评
4.0 (1条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO

浪潮集团

济南-计算机软件-1000-9999人 3.6

公司全称:浪潮集团有限公司

珉钧集装箱服务(上海)有限公司相关的面试
面试整体感觉很棒,虽...

面试职位: 视觉设计助理(2016届毕业生带薪实习)-上海

面试整体感觉很棒,虽然当天设计师不在,但hr很友好还端杯水给我,很nice,环境氛围好,很向往在这里工作,等3天的通知中...~希望能够通过

面试难度: 巨难

3 4月的腾讯实习二面分享。

面试职位: 软件研发工程师-深圳

1) 二面面了一个小时,2点到3点;别人都是15分钟-20分钟,问的是项目或者逻辑题,而我。。。2) 问了个人介绍,项目介绍,个人定位,未来5-10年的发展,海量数据 三次握手 四次挥手 mount命令 top命令 soket通信 new/malloc区别 熟不熟悉linux 装过哪些系统 有没有linux下多线程编程的经验(无) 进程有哪些资源 协程,线程,微线程区别 const修饰符 sizeof vector迭代器 如何动态增长 内存分配 栈堆区别 拥塞控制和流量控制的区别,如何实现拥塞控制的方案,写个中序遍历代码比如const内部如何实现常量,我就说道了static如何实现一次初始化永久记忆3) 问我有什么问题要问,我就问支付这块具体的工作内容?他说他问我的这些都是要用到的,我就打呵呵说这些都是基础,实际工作上这些肯定都不够,他点点头,没了。4)最后手写代码(二叉树中序遍历)(很熟,写的很快,递归非递归都写了,只是最后忘记写个返回值了,坑爹)

精雕面试更注重能力和被开发的潜力。

面试职位: 产品设计工程师-北京

我申请的是产品结构设计岗位,这个岗位先是笔试,题目也不难,都是些基本的知识,只要你学过机械制图、机械设计、机械原理,做这些题完全是绰绰有余的;面试的是一位技术工程师,问的也基本都是你得研究方向、职业规划等等,都不难。

珉钧集装箱服务(上海)有限公司相关的问答
资料审核员工作怎么样?

看不同的项目安排吧,有些组人手够的话,就可以不用经常加班,相对轻松一点。但我所在的组就悲惨一点了,要不就是实习生不靠谱,要不就是人员流通太快了,所以导致很多本来不是自己看的项目都强塞过来,能不加班看吗?说是可以调休,但我是从来没有调过,也没有机会可以调。基本上每天都被项目助理或者经理安排好工作了,如果你一天不看完,那总有一天要拼命补回来看的。而且最烦的是,难得有那么几天空闲一点,想着可以准时下班的,可是他们就暗地里商量好要把我借给其他人使用了,所以就是忙完自己的本职工作,还需要帮助别人完成工作。但最终的工资并没有增加多少。。。。

2018-09-11 17:58

前端开发怎么开发

目前在IT行业中备受关注的当属前端开发HTML5,甚至他的火热程度已经超过安卓iOS。而且H5相对比iOS安卓来说简单更容易学会,建议先去网上找点基础视频看,H5edu的视频课程比较好,HTML,CSS,JavaScript,jQuery,canvas从入门到精通很全面。当然学习要靠自觉性,也要坚持学习。

2018-09-24 11:36
人力资源专家