公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:42216万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

人力资源专员
首先填写一张个人信息登记表,然后是人事和所属部门的面试官的初面,初面通过后会根据岗位的性质确定是否需要下一步面试,一般重要性岗位需要经过厂长及总经理的面试。面试是否通过一般会在三天至一周左右通知面试人结果,一般通过了才会通知。不通知就不通过了。但是面试周期一个月的也有,所以长时间不通知也不一定是没通过,有可能是流程没有走完。
硬件开发工程师
1个面试者,应该是项目主管一类的.主要问从事的某个项目相关细节,很细致.摸拟电路知识较多.然后信号完整性.
翻译
1.到前台领取表格,填好。 2.还在填写表格时,人力资源部(一个女的)拿过来翻译测试稿,需要完成。 【没想到,一个姑娘题目不做,直接到前台了。另一位工程师题目不做,直接走了,与前台争辩也无济于事。大家都在求职,深知其中的不容易,总是先填表格和做题的方式并不能真正反映出真实水平。】 3.做完后,给前台,通知人力资源部开始第二轮面试。先是一位女孩,用英文做自我介绍。说实话,最无聊的就是这种,都到现在了,还在要求自我介绍。而且问出来的问题很幼稚,甚至有些可笑。 【个人感觉那位姑娘就是要离职的姑娘,还问:“现在英语专业好找工作吗?/你还考过BEC啊?/你是本地的吧?”】(真是好笑,我又不是英语专业的囧)接着,又来了一位男士,估计是项目经理。因为先前这位姑娘说了,这里除了要做翻译之外(我听出来了,翻译任务量已经很大了,很多时候还要加急;姑娘还说经常会碰到加班,加班到晚上8-9点。),还要辅助项目经理做杂事,实质为项目助理,一个项目接着另一个项目。我也问了项目助理到底做什么,但根本没有说清楚事情的本质,吞吞吐吐,这样确实留不住人。至于那位男士,说话声音太轻了,而且口齿不清,很多次我让他再重复一遍!!这很能反映出一家公司在领导层面的风范和水平,乃至管理格局。这一看就是小家子气的,不大气。还要无形给人加压加量。 个人觉得不值得去。

公司福利10

节日福利节日福利