公司信息

公司全称
浙江同心妇幼产品发展有限公司
登记状态存续法定代表人裴非
企业类型其他有限责任公司注册资本500万人民币参保人数135
成立日期2007-02-02所属行业新零售所属地区杭州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

内容运营
章鱼
面试流程:第一步,在线上投递的是内容运营的岗位,我和HR电话沟通对焦了是运营它们某一个产品是新媒体账号,与我的过往经历匹配,并确认薪资范围是否与招聘信息相符,然后才约的线下面试;第二步,线下面试是部门主管和HR同时在场,主要部门主管提问我过往经验,关键的来了,她提出我现在做自媒体内容没有多大发展空间,建议我做策划运营,并说做策划可以背销量KPI,有成就感。我觉得她说的也是一种可能性,所以表示自己如果入职了能做营销也很好,并且过往也不是完全没有类似经验。大概半小时面完以后就让我回去等通知了,没有第二轮面试,我当时就感觉只有一轮面试应该不是什么高级岗位。面试结果:大概过了两三天HR电话与我沟通薪资意向,清明后通知我没有通过面试,理由是我没有营销策划能力,而内容运营岗位招满了…我挺无语的,我当时面的就是内容运营岗,而且在让我去面试前不是看过简历吗?不合适不会早说?我有理由怀疑是真实薪资范围没有那么高+我去增加了一个线下面试人头了。说我内容运营能力不强我都能接受,说我面的岗位招满了,其它能力不够不通过,我觉得不合理。建议大家谨慎选择面试。
高级管理职位
嗨咯一德
1公司情况:无公司官网,企查查有诉讼,淘宝店销量很惨淡。2面试官:董事长裴非,60+岁,杂志主编出身,官僚阶级观点和官威很重,面试采取审问模式。3流程不合理:号称有新项目起盘,需要管理层,说项目保密董事长见面聊。结果质问面试模式,然后突然说一句今天到此为止,结束面试。面试前,面试中,面试后都没有任何项目介绍和岗位介绍。
高级管理职位
未通过。注意套路陷阱,面试官强势,少于30分钟,加班严重。面试总共两轮,第1面居然是老总,先来面试这个老总也就是这家公司的法人。前面的面试分享经验的小伙伴也谈到这一点,老总极其不尊重人,高高在上,老总头发花白,估计是传统企业出身,年纪大约在40~50岁,这个老总估计也没有在正规公司待过,完全不懂正规公司以及外企或者是大厂的流程和规矩,他的背景应该是小作坊。明明没有互联网思维,却偏偏想把企业包装成互联网的样子。他会当着面试者的面打电话做背景调查,没错,你们没有看错,就是当着你的面打电话给你的公司,当着你的面做背景调查。然后由他们的人事负责人来做第2面这个人事负责人在面试你之前,也会把你的名字放到百度上去搜索。总的来讲,他们的手段非常的奇葩,喜欢背后搞事情,还以为自己很能干似的,自以为聪明,把别人都当傻子看。非常典型的那种老一辈的靠玩弄阴谋诡计当上管理者的风格。绝大多数常年都在招聘某几个岗位,估计都是想免费的套取别人的经验。

公司福利6

年终奖年终奖