公司信息

公司全称
北京联通实业公司
登记状态存续法定代表人刘庆军
企业类型集体所有制注册资本6680万参保人数0
成立日期1992-11-03所属行业贸易/进出口所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6680万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

运维工程师
整组进去,一组十个人,一点半签到,俩点入场,进入面试场地,有俩个面试官,一个,一直不说话,看着像领导,另一个报告流程,规定时间,做记录,我们的面试题目是联通如何扩展业务,一方,支持大王卡,一方支持支付宝这种支付赠送,看题五分钟,每个人有一分钟陈述时间,然后,分组讨论,最后给出组内统一意见,然后俩组讨论,最终俩组给我一致意见。结束后,面试官还问了问户口问题。
运维工程师
二面是下午2点场,地点在菜市口骡马市大街北京联通大厦,二面不像一面,人少了很多,进去会让签到,并告知是第几面试间,然后就等着叫排队,会被引导带到楼上的面试等候室等待叫名字面试。 等到真正面试的时候已经是快三点了,面试官一共有三个,旁边还有一个记录员,全程不参与,我当时的情况主要是中间的面试官提问,最后旁边另外一个面试官会用英文问一个问题,然后面试结束。
大客户代表
北京联通简历筛选通过后会有笔试一次+面试两次+待遇面谈1.笔试,笔试基本上都是行测,不过偏理工科题量比较大,基本能正好做完就不错了,是去的林业大学的机房,进入考场前需要验证身份证和拍照,替考的就别想了,不过题目基本上都不难。 2.面试第一次面试是群面,就是小组讨论,本人最反感的一种面试形式,应该只要发言都会给第二次面试的机会吧,据听说也有一句话没说的也给二面的机会了。讨论的题目是手机号要实名制了 ,对于还未进行实名制的用户,应该采用什么措施。大约用了25分钟吧,最后推荐一个人进行总结,放心,总会遇见那种特别积极的,主动表现自己。 第二次面试还是老地方,地点是在骡马市大街,这个地方的联通还是比较高达上的,到最后才知道,工作地点根本不是这,会分配在长安街沿线的营业厅,不过可以自己选吧。这次面试是两个人问问题,然后在不断的记录什么,先是让做自我介绍,然后问了简历的一些问题,还问了对4G发展的看法,最后让用英语介绍自己的学校,然后就完事了。 3.待遇面谈这次就是发OFFER了,销售岗位 研究生给的基本工资很低,只有3000吧,其它都是靠绩效,然后户口有一定名额,名额给了据说是按照笔试面试综合成绩进行排名后考前的,具体多少名额不清楚。而且工资说的很不明确,一般能拿到多少工资HR也含糊的回答,实在是令人厌烦,我们这一群看着不给户口工资又不明确,基本都没签,都回去了,感觉比较坑。