公司信息

公司全称
广州盛成妈妈网络科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人杨钢
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本5675万人民币元参保人数188
成立日期2006-12-11所属行业互联网所属地区广州市

注册资本低
注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

sas(高级客户主任,高于sae)
面了一个多小时,真的一杯水都没有,太阳又晒,又一直都在说,超口渴!进去先让你拿表随便找地方填,然后先跟人事第一轮面试,一上来就问上一份相关工作的薪资及构成,直接忽略最近一份工作的薪资,让人不太舒服,然后就基本问问简历上的问题,主要问和AE相关的工作经历,没什么难度。大致匹配就直接让用人部门负责人来二面了,一个挺和善的女人,交谈很舒服,还是蛮愉快的。结束后人事又来说些薪资福利就在那压价,工资真的不高,六个月试用期前三个月还没有绩效奖金,想钱多的就别去了。
用户运营
首先公司的环境真的是一级棒~坐在窗边面试心情不要太好~进门前台***姐就帮我安排了位置坐,虽然没有倒水,但我觉得态度挺好的,好像比较忙。第一轮面试是主管面,聊了很多深入的问题,都聊得很开心。第二轮是负责任面,聊得比较仓促,好像也很忙。第三轮是HR小姐姐面,态度很和善,聊了很多公司的情况和文化,然后就开始谈五险一金和上下班时间了。三轮面试的面试官都有谈到薪资,当天面试感觉8成能过,紧张🉐️等了一天,隔天下午就等到Hr电话叫我去入职啦~开心。期待今后在妈妈网的发展,冲!
内容运营
这么说吧: 1.投递简历过后,7天后才回复,然后电话没有短信没有,直接发了个邮件让你添加hr微信预约面试,是翻看了邮箱才知道的。 2.加了微信之后,然后就预约了面试。 3.来到公司,先填写个应聘表,然后等待面试官面试,分为两部分。一部分是自我介绍,一部分是面试官问问题,自我介绍完了以后就一直在问问题,很少主动进行该公司的一些介绍啥的。接着草率地二面,这时候跟你讲一些公司的大致情况,但也没有个所以然。第三面,跟第一面形式一样。 4.总体下来感受很一般,第二天微信问了人事面试结果,也是不回复那种的,既然面试了面试者有权利知道的,也请互相尊重下。

公司时间线

2024427条动态