最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

quanyui
面试了职位:项目助理 - 北京
不看好这家公司
共三位面试官。两位女性一位男性。两位女士给人感觉还行,那个男的给人一种很装的感觉,态度恶劣,整体面试下来感受不好。问的也都是一些无关痛痒的问题,整个面试不超过20分钟。无非就是自我介绍,之前工作经历,住的离这近不近。到了最后提问的环节,我刚问完那男的直接来一句“你就想问这个吗“ 当时我都愣住了,正常面试官都是有啥答啥实事求是,这个男的给人一种压迫感,很没礼貌,而且我问的每一个问题这男的都会很狡猾的把你的问题还给你,再给你一个模棱两可的答案。想必在这样的人手下工作每天都会很不开心吧。想应聘这家公司的话,请慎重再慎重!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计师 - 北京
三轮面试+一次电话测
三轮面试+一次电话测试日语能力,一轮是自我介绍和作品介绍,二轮三轮就是纯问答,日语中文各占一半,公司福利比较好平台也好,就是要求能力多还要会日语的条件下,薪资实在低于行业水平,而且合同一年一签,感觉不稳定
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设计师助理 - 北京
一共三轮面试,有三位
一共三轮面试,有三位面试官,基本都在挑一些比较偏的内容问,日企公司基本也是在用日语面试多少有点压力面试的感觉,给人的感受不太好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
北京大思广告有限公司

记忆流年
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京广和金案广告有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
面试拉人刷KPI,挺搞笑的,leader态度很一般
2023-08-03 发布
外太空靠垫项目助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度手机助手面试:产品经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
部门:电商商业业务部一面:部门的高级经理面试的,针对简历进行深挖,包括兴趣爱好什么的,对AI的看法,为百度的一项产品进行建议。二面:部门领导面试,基本问题和一面的问题差不多,针对简历。问了一些快速学习能力和产品相关软件的使用能力等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-23 发布
飞星谷桌椅核心网工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:百度手机助手面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先是简单的自我介绍,然后hr根剧简历问了一些基础性的问题,会根据你擅长的语言问一些基础知识,后面还做了手撕算法和数据库的问题,由于准备不充分,没做出来,已经确定未通过
2023-09-22 发布
啦啦啦
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:北京大颜色信息科技有限公司活动策划执行面试不好,共4轮面试
人事前一天晚上22点约的第二天面试,只是问了是否接受乙方工作。来到现场先填表做题,题目是文学常识题和数学逻辑题,找规律题,翻译题 做了一个多小时等人事面试等了半个小时开始面试现场了解了个人还在哺乳期5个月,马上就说这个岗位要长期出差,但是招聘信息上完全没写要出差,更别说长期出差。人事说一去就去4-5天,去完这个项目就到另外一个,基本上大半个月都在外面,那么高密度的出差情况现场才说,了解到个人情况,就马上劝走,不合适有家庭顾虑。其他问题一概没问。详细作品简历也没看,晚上22点约第二天面试,是不是刷kpi我不知道,但是HR是真的不专业!个人情况概不做了解就约现场面试,哺乳期有顾虑我能理解,但也要把出差问题前置写清楚吧,不是来到做了1个小时的题,等了大半个小时,就问了一个个人问题就打发走人,实在有点不尊重应聘者,感到了歧视,走的时候还怪好的说谢谢你那么冷的天跑一趟。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
文芙轩音箱视觉设计师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中南博集天卷(北京)文化传媒有限公司面试:编辑。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
图书编辑岗,校招,主动性还是很强的。没有问和考验编辑基本技能,反而更看重策划能力。提前可以多准备一些策划构想,我就提出结合大V的综艺热度、自身公众号(厨艺方面)大流量,策划美食类图书出版活动。
2023-09-18 发布
蜡笔小新
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京品诺优创科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一面 问的比较基础 ,笔试技术面,然后HR 过一下等待通知
2023-11-20 发布
真武门毛毯活动执行
面试了职位:法务 - 北京
面试:博易创为面试:法务。感觉不太好,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-24 发布
2023-10-12 发布