最近更新时间:2024-05-04 06:00:00

面试了职位:数据文员 - 广州
很随意的面试
等了半个钟左右被叫去面试了,开头就问1.你原来是从事什么的,2.你过来要多久,问完这两个问题就说你有什么需要问的?然后我问了工作内容,才发现人事完全不清楚我面试的什么岗位,知道我面试的岗位之后才问了下岗位技能,然后就结束面试了,全程不超过10分钟,不知道说什么,就感觉很糟心的面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
国际货运空运操作面试流程
先是HR了解你过去相关工作经验,然后有员工来进行简单的英语口语对话了解,最后部门经理还会过来谈详细职位内容和要求。
Q:想往操作还是销售方面发展。
面试了职位:跨境电商客服 - 广州
邦太国际货运代理跨境电商客服。
邦太国际货运代理跨境电商客服显示前台美女问你简历上的经验,后面是部门负责人来跟你聊。但是那天负责人并没有时间过来聊。
Q:你可以接受客服加销售的岗位吗?
邦太国际货运代理

胆固醇
面试了职位:质检员 - 广州
面试:粤饺皇质检员面试一般,共2轮面试
人事打电话问了一些问题,就约了面试时间,但是我多问了工作时间,早班:8:30-17:30,中班11:00-20:00。面试先是跟HR聊一下简单的问题,然后是部门经理,问了一下岗位上的工作经验方法和之前为什么离职,聊得挺多的,然后问我有什么问题,我问了薪资是每年调整吗,有没有年终奖和年假,他说不知道自己刚进来,我觉得是没有的(你经理级别会不知道)。最后应该是部门总监还是公司副总,问了现场制程的具体工作内容和步骤,以及自己想要在什么的公司工作。最后另一个人事进来说面试结束,三天之内会有答复。我面试后还两次问了有没有出结果,人事都用各种理由推脱,不通过就不通过(互加了微信),直接说一声有那么难吗。总结:公司是在南沙,交通不方便,地方比较偏,只有五险,大少周轮休,宿舍是城中村房间,包两餐,不推荐。
2023-12-27 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市伊米尔贸易有限公司平面设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,办公室都在一层。填信息表Hr环节聊过往工作经历有上机测试
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-12-06 发布
飞云山牛奶地产策划总监
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:拓弘食品集团有限公司面试:其他职位。体验感较差,问题比较简单,还没出结果。
一面 公司在白云区,离地铁口要走十几分钟,boss 一打招呼啥也没问直接约面试,进公司后人力问了几个问题就让人离开等通知了……当然是没有通知了……
2023-11-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:欢乐多(广州)实业有限公司面试很随便
公司在一个小区里面,不大。面试主要是填了份信息表和hr面,简单问了几个问题就草草了事,不像真的招人,面试结果问了也不回。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-16 发布
海王星背包撰稿人
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市德盈华叶电子科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
同事介绍过去的,群面,主要就是介绍自己之前做过的项目,然后对他们目前某个业务的理解。说的不多,但是用人急,隔周一就去上班了。
2023-12-12 发布
富士山修正带区域总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州九州通医药有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
很不错
2023-11-28 发布