资味网
杭州 · 生活服务 · 100-499人

杭州酒喔科技有限公司,是一家强大而轻盈的创新型团队,是中国领先的互联网创业公司。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「资味网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

资味网

杭州 · 生活服务 · 100-499人
简介

资味网以城市白领、文艺青年、热恋情侣、企业高管等有乐享生活情怀的人群为主要受众,深度挖掘用户需求,为其创造非凡生活品质体验,致力于打造中国首家中高端生活方式引导平台。网站借助强大的线上线下信息整合能力,专业的技术操作能力,以及标准化的数据筛选,在全国范围内为消费者提供值得信赖的商家信息、精准的商家定位、差别化的商家特色服务,个性化的资味私人定制,提升用户寻找目标商户的精准度和满意度,为客户提供更完美的高品质生活方式选择。同时也为全国商家提供定位更明确的互联网推广方向、更精致专业的展示角度、线下互动、线上联动、线上交易平台等高标准的服务,达到多方(用户、平台、合作商)共赢的效果。资味网将以四大重点城市为起点,以餐饮娱乐为支点,逐渐形成全国各大城市线上线下全面联动,培养中国新一代中高产阶级的生活情怀,与用户一同贯注品位成长,追求更个性和质感的生活方式组合-资味网,为您重新定义小资生活,遇到更好的自己!

资味网的面试经历

市:
耽误别人时间。
广州公司在小区破旧居民楼里,3个人在个小桌子里办公,去的时候是10点半,那个什么老总还在隔壁房间睡觉,透过门看到那老总穿个花裤衩,外面的谁应该是产品的吧,跟我简单介绍下,说是公司打算打造一个高大上的中高端生活娱乐平台,然后去问老总,出来后让我回去等通知,在我的追问之下,说是目前不招地推专员,说是要等,还可能是以兼职的形式做,前前后后不到5分钟,没有自我介绍,没有了解求职者的经历状况,就纳闷了,你不招人,就让人去面试?自己都那么low,如何高大上?耽误别人时间,不介意以后的兄弟去。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 BD专员的面试
公司的环境很好。
公司的环境很好,交通非常方便。

面试结果: 感觉靠谱

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

浙江大华股份

杭州-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:浙江大华技术股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP