最近更新时间:2024-06-06 06:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 深圳
地理位置不太好,装饰的蛮不错
地理位置不太好,装饰的蛮不错,公司60人左右。面试分两轮,人资和部门,人资小姐姐挺友好的,部门姐姐看起来比较严格,不过貌似对公司产品的核心竞争力不太了解,应该是需要招一个经验老道的人,不太适合自己。
深圳市欧美优品国际供应链管理有限公司

奔波的人生
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中科世为电子科技有限公司硬件工程师面试不好,共3轮面试
公司实际不要人。打出高薪让老手进去,免费机试。免费白干了上午,先是找出和搞好原理图,然后pcb剩下一些难拉的线,让你拉通。待遇希求都没问。而且一直让你在那里画板,还好我不继续,因为感觉不对劲。而且最后要走告知他时,他还以为画好给他,他那欢喜表情是有问题的。就是利用老手免费高效率做好新项目原理图和pcb。因为文件设计时间记录可明显看出,这个项目经过几个人经手叠加操作。唉,想不到,我也遇到以前同事说遇到有些公司是这样坑人。所以大家过去面试时注意下。大家都是打工的,反感这种没道德情操公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市超华科技有限公司经理助理面试不好,共4轮面试
电话沟通后现场面面试。到了等待填表,面完也没说什么时候给结果。半个月询问进度说不会有下一轮,也没给原因。不管过没过都发个通知一下,感觉是在凑KPI 不是很尊重人
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-27 发布
似离
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市百盛兴业科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
副总经理一上来就PUA,先从学历再到之前工作内容,还各种问之前公司用的系统是哪种,怎么用的,文件管理用的哪个,各种套经验。然后还来PUA你,各种画大饼。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳儒商科技发展有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题boss招聘上写生熟手皆可,约面试前也明确问了对职位的要求,面试询问两分钟说不适合要招有经验的,kpi不是这么完成的…
Q:过去的工作岗位
2023-06-10 发布
千乘烟雪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司品牌公关面试一般,共2轮面试
一面 专业面,部门主管面试,人事在旁边看。问的都是常规问题:自我介绍,优点缺点,离职原因等针对简历会详细追问,看你的逻辑和对品牌的理解程度由于专业性强,优势对口,面试官很满意。总监面,问的相对笼统,整体比较宽松,针对简历问的多一些,也表示很满意老板娘面,董事长没有亲自面,态度比较傲慢一些,针对公司介绍的资料问的多。因为公司位置很偏,从家里过去得两三个小时,都是视频面试,都通过后因为薪资谈不拢没有去。了解到社保按最低交,大小周,而且加班也比较严重一些。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
管理费啊我在
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳车泰斗科技有限公司招聘面试不好,共5轮面试
一面 前台登记,填表,做试题,iq测试,现场空间紧凑,办公区每个人太慢乱糟糟,连面试间都没有过去90分钟路程,填表考试花了40分钟,面试5分钟结束,回去等通知。
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
面试:深圳市津利帝科技有限公司外贸专员面试一般,共3轮面试
2022-08-17 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市鑫淼森生态环境建设有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
2023-11-15 发布