最近更新时间:2024-09-20 13:00:00

面试了职位:投资/理财顾问 - 合肥
校园招聘的,说的特别好
校园招聘的,说的特别好,让我感觉像骗子,面试了,问的问题都很简单,电话通知我通过面试,让我去培训,不过我没去,感觉很坑的样子
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
安徽天威投资管理有限公司

面试了职位:海外市场 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司UPS美国联合包裹速递服务公司市场专员面试
面试比较轻松,估计是缺人吧。面试前需要填写个人信息和一张包含4个问题的外语试题。试题内容主要是自我评价和职业相关的话题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试:北京斯特奇面试聊得很愉快,工作安排的不是很满意
1:首先进行笔试 2:笔试完了,hr会带着技术经理来进行面试,面试聊的主要是笔试上的内容和自己做的项目,在聊到职业规划等 3:等候通知(感觉面试的时候更看重语言能力)
面试了职位:Java - 其它
面试:云电面试官人不错都挺好的
简单聊了项目里的技术点,后老我工资要的太高,就没消息了。都怪自己太贪心啊,感觉工资人都不错吧,挺热闹的公司。
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:巢湖市工大汉思双发智能仪厂总体来说面试还是比较容易的
主要根据网络结构面临的具体问题分析实际解决方案,和优化网络结构,或者新建一个实用型的项目需要网络拓扑。
面试了职位:Java - 其它
面试:黑龙江邮电黑龙江邮电易科合肥面试
稍微有点坑,本来以为投的是邮电的,但是后来发现不是,只是邮电一个外包公司,但是当时答应去面试就去了,面试的时候是两个人,有一个应该是干了多年的开发兼项目经理,开始三连问,一问996,二问接受外包吗?三问相关开发感受。对方很直接了当,明确说明公司性质,人力外包,管理工资制度,年终奖公积金之类的,然后再开始问一下技术相关问题。 先问了一些项目经验,以及如何管控项目,因为我一直带团队还行,所以就回答了这类问题,感觉还行。之后问了一些技术,初面的技术管有点水,问的也很简单,回答的还行,然后问了一下架构相关,以及我项目经验上说明一个关于性能优化的问题,怎么做的优化调优之类的。可能对我比较满意,之后就开始跟我聊以后的发展,我对以后的一些规划遇到的瓶颈,以及他们作为过来的给的建议,觉得这块很诚恳,面试官人不错。
Q:愿意接受996吗?对996看法?
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:minth敏实集团测试岗面试经验
总共三轮面试,分为两天进行。 1:结构化面试,要考察英语口语; 2:动手操作,给定扑克、胶水、纸张; 3: 一对一闲聊。
Q:用三个词形容你自己。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥智安信信息技术有限公司java的面试经验详情
面试了职位:会计 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司英语要求蛮高,其余面试还行。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司三轮面试role play玩出花
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽众安实业有限公司面试人力资源专员问题