最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:前台 - 上海
普通员工岗位面试很简单
学校介绍过去的,基本就问一些什么学校毕业的的啊,家住哪里啊之类的,如果做一些粗活,能接受吗?这样随便聊聊的,基本上都会录取的,除非你是面试中层高层。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:维修技术员 - 上海
设备维修这工作,也就这样,在物业基本难度不大!
物业公司的设备工面试,基本不会问什么难得问题,只要对这个行业学过两礼拜,那大多能胜任,只需要在工作中注意安全就是了。
面试了职位:物业管理 - 上海
面试基本上就是问一些简历上的问题
一面是部门经理面,二面是公司人事,基本上经理定人,人事就是走走过场,然后介绍一下工资构成和公司的经营情况项目介绍。
面试了职位:物业管理 - 上海
陆家嘴物业面试经历分享
面了二轮,第一轮HR和技术主管面的,都很NICE,问了换工作的原因,之前的项目类型,心得体会,个人生活问题等等。还有技术上的一些细节,不很难,主要谈谈具体做了什么。第二轮高层领导和人事主管一起面的,也是自我介绍,新工作内容,对个人的要求你是否接受等等。没有很复杂的问题,都很友好!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:面对客户投诉,你作为物业如何解决。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试过程整体不难,比较常规的形式
简单了解一下个人工作经历,有些什么证书,有没有孩子等家庭情况。比较常规性的问题,没有什么稀奇古怪的刁钻的问题,还是比较友好的面试官。
面试了职位:礼仪接待 - 上海
通过校园招聘,面对面,一对一,一开始面试官对面试者的提问一些关于面试者的基本问题,身高,学历,家庭情况。。。。对未来的职业规划。。对工作的要求与期待值等等。。。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么会选择我们的公司?
面试了职位:前台接待员 - 上海
放松心情,不要紧张的面对面试.
面试了职位:客服 - 上海
面试了职位:项目工程部经理 - 上海
上海陆家嘴物业管理有限公司工程部经理
感觉靠谱。面试官nice。
上海陆家嘴物业管理有限公司

学者城记号笔保安
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:METRO麦德龙面试:供应链专员。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
面试不难,而且麦德龙公司运营机制很成熟,进到部门里能学习到较为成熟的管理经验
2023-09-19 发布
魔王
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海聚佑投资管理发展有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
奇葩的公司,在外面一个超级绕的小区里,面试的时候感觉还不错,然后面完在什么都没确定的条件下对我进行背调,背调完告诉我可以去复试了,面老板,结果让我等了2小时,说老板不在,等后面再联系,然后就没下文了,简直无语
2023-07-03 发布
躺晒沙
面试了职位:HRBP - 上海
面试:星创视界面试:HRBP。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
HR奇奇怪怪的,还要做一个心理测试题,所有的问题都是带着质疑给你的,那你要觉得不合适别约我呀,约了还抱着这样的态度怎么跟你聊呢
2022-09-07 发布
龙陵庄胶水督导
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:上海西虹桥导航产业发展有限公司投资经理面试一般,共3轮面试
面试体验还可以,就是公司位置太偏了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:iss欧艾斯行政专员/助理面试一般,共1轮面试
hr 问了些之前的工作经历,介绍了点工作流程
2022-06-27 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:绿城物业上海分公司财务面试不好,共1轮面试
有个女的,打电话非要现场面,结果去,只有她一个人。真的是我见过最让人无语的人事。我说了我的家庭最近发生的事情,我不要求你对我说安慰的话,但也没必要听完之后就不理我了,直接关灯赶人走。真的很没有礼貌,没有同理心。不知道你在高傲什么,你也就是个打工的,就是你这种不专业的人带坏了人力资源行业的风气。看你年纪也挺大的,难道还没学会教养吗?如果不是平台限制,有些词真想用在你身上!
2023-06-06 发布
dfblue123
面试了职位:物业经理 - 上海
2022-11-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海中原物业顾问有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
2022-08-11 发布
热带雨林多屉柜
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:Colliers高力国际面试:咨询项目管理。面试态度挺好的,难度差不多,基本能通过。
2023-10-03 发布
Drawn