最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:高级软件工程师 - 成都
松翰成都公司面试经过。
早上hr打电话过来要我参加面试,我没有这个公司简历,估计是在网上找的,或者的朋友推荐的。第一面,笔试,是比较基础的。第二面,针对笔试问了几个问题,比较细。第三面,和HR谈谈自己情况,待遇情况等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 成都
初试是一位师兄给我面...
初试是一位师兄给我面试的 看了我学校成绩 问了我看了一些软件测试的书没 我说没有 又问我做过哪些c++方面的课程 初试过了 复试是主管 问的差不多的问题 复试没过
Q:看过软件测试方面的书没
面试了职位:C - 成都
找准面试官所需要的人
面试还行,由于是应届生参加面试,笔试的内容比较基础,面试也说主要问的是职业规划,当时要求的是做嵌入式开发,因此当时说的是计划王底层方面走,因此严重契合了面试官的内心。因此就过啦!
足球场投影仪证券分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-09-05 发布
面试了职位:ARM开发 - 成都
面试较为有难度,多为linux内核方面的。
第一轮:技术主管根据笔试的情况进行问题的问答,多为linux操作系统方面和C语言指针方面的内容;第二轮:公司经理根据简历询问。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你认为一个工程师最重要的能力是什么。
面试了职位:java软件工程师 - 成都
面试基本流程
先是笔试。题目都是基础的java知识,大概做了40分钟。然后人力资源小姑娘找相关项目组的领导,项目组领导安排一个年轻的工程师面试我。主要问了下以前做过哪些项目,用到了那方面知识?你在做这个项目的过程中,做的最难的一个模块是什么样子的?
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:以前做过哪些项目,用到了那方面知识?你在做这个项目的过程中,做的最难的一个模块是什么样子的?假如你遇到从来没有见过的问题,你会到哪里寻求解决办法,上网,请教同事还是如何?
面试了职位:C - 成都
松翰科技(成都)有限公司面试过程。
面试了职位:单片机开发工程师 - 成都
面试单片机工程师没有通过。
松翰科技(成都)有限公司

koala
面试了职位:HRBP - 成都
面试:之维安面试:HRBP。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
很不错
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
热带雨林摆件健康顾问
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都汉芯国科信息技术有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能通过。
感觉通知了很多人
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
去了公司之后,人可能有点多,然后叫你等,让你做一做逻辑题,做完之后等hr叫你,面完hr,面技术,技术是后端,面完还让你做力扣题
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-12-13 发布
银河系牙刷检验科医师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大峰软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单的Java基础题。和领导交流也很友好。很棒的体验
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试:国卫信安虚假岗位
看到一堆评论说笔试被说错误,但是不说错在哪我还以为是他们自己的问题。原来是公司的问题。写了7个笔试,就第一题是写个singleton,没听过这个,所以没写,其他都写完了。结果拿过去看了1分钟,和我说就对了一题?还是选择题,先不说前面的sq|题和代码题,一分钟你看的完?还是说写法命名不和你们的一样这个代码就是错的?然后最后一题是7升杯子和5升杯子加条河,得出6升。我的是5到7,5再到7得出7的杯子满了,5的杯子有3,7倒掉。5入7,得出7的杯子3, 5的空。5入7,得7的满,5的1,7倒掉,5入7,得出7中有6。我不觉得有问题,我知道还有7入5得2这开头的操作,但是,题目没说任何规则,没要最高效率。那你说我的错误?同样的,一分钟,7题,你字看完了吗?人事也是个那啥,就会重复我不是开发我不知道,最后一题中文回答,需要开发才能看得懂?真的搞笑呢
2023-12-14 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-27 发布
面试了职位:Android - 成都
2023-12-11 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:天府星空网络科技面试:用户运营。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
2023-11-07 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-14 发布