最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:硬件 - 上海
上海前锐汽车工程技术有限公司面试
电话面试,问问专业是什么,参与过什么项目,具体负责什么工作,薪资水平是多少,福利待遇怎么样,有什么要求,到岗时间等。
面试了职位:标定工程师 - 上海
先通知人士测评。先是...
先通知人士测评。先是在电脑上做智力题和人格测试题。结束后再与hr一对一面试。当场约定下一次专业面试时间。专业面试是中文面试,主要谈谈之前的工作经验。
Q:英文自我介绍,为什么换工作,期望职位,年薪,之前的工作经验.
面试了职位:工程师 - 上海
主要是对软件(catia或UG)的熟练运用
给个图纸进行三维建模或者给个已有的三维模型(缺面)要进行补面,其他方面倒是没有什么难度,一般大专以上学历,懂catia或者UG的都能进
面试了职位:储备工程师 - 上海
晚上本来6点批面试,...
晚上本来6点批面试,结果因场地问题,本来10人一组变7人,等了一个多小时才到我。 我们7人群面,应该是王勇作面试官,那个面试官很nice,英语又好。 题目是大学生就业问题的解决方法,15种措施(好多啊!),排序。10分钟看题,20分钟讨论,5分钟一人叙述。我们是把15种措施从学校,社会,个人等进行先分类,在分类里排序,把最重要的分类放最先,把每一分类里不合理或认为没用的措施放在所有的后面。在叙述完之后,HR问哪位有没有补充。也有就一些人来问刚才大家的讨论觉得如何,觉得那位人最重要,那些要改进的。 接着算时单面吧,因为场地问题,直接几个人坐着轮着问问题。7个人,有三个偏电的,有三个是搞材料的,问大家对汽车了不了解,他们都少。后来三个偏电三个搞材料的都叫出去找另一个对口的面试官专面。 留下我一下,他就问了我项目的事,我获得专利的事,叫我大概说一下是做什么的。 整个过程面了差不多一小时。 在我们等待面试前,有位HR给我们发一张做网上测评的条子,叫我们周末回去完成。同时也问了如家里有多少兄弟姐妹或有没有女朋友之类的问题。 只有一个男孩的在简历上打正方形,有女朋友的打三角形,我估计是用于简历筛选或下一轮面试时要被注意到的。
Q:评价其他应聘者的表现。
面试了职位:DRE - 上海
在上海,面试过程比较...
在上海,面试过程比较清松,领导人比较nice
Q:期望薪资
patac

面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布
凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海唯寻教育科技有限公司面试:教学管理。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
面试的学习管理师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面会问一些比较基础的问题,比如对公司和岗位有什么了解,学管师这个岗位带销售的属性能不能接受,然后这个岗位是周末上班、周中调休、下班还要回复家长微信能不能接受。二面是部门主管面试,问了两个情境模拟的问题,最感觉到有挫败感的一件事和最有成就感的一件事,介不介意假期不能休息。面试过程的体验都挺好的,流程很正规,HR都很亲切
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
西湖纪念册艺人助理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海往约网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.项目提问.2.docker、k8s使用的情况。阿里云3.redis分布式锁实现方式4.mysql innodb使用b+树原因5.synchronized和lock之间的区别6.synchronized的偏向锁、轻量级锁、重量级锁介绍7.mysql事务隔离级别8.jvm的内存模型9.volatile关键字的意义10.线程池的参数有哪些。拒绝策略又有哪些11.kafka使用场景12.垃圾回收器使用的那个。jvm参数调优处理13.监控告警维度14.慢查询的处理。15.bio,nio,aio16.java类加载器有哪些17.跳表结构使用
2023-12-27 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
CCC
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
问的八股文、底层原理、场景题
2023-12-05 发布
dstsa
面试了职位:风控 - 上海
2023-12-28 发布
不知名的java程序猿
2023-12-04 发布
哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-12-10 发布
峡谷月历美发学徒