南通新东方学校
南通 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南通新东方学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南通新东方学校

南通 · 外语培训
简介

新东方教育科技集团,由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,目前集团以语言培训为核心,拥有短期语言培训系统、职业教育系统、基础教育系统、文化传播系统、科技产业系统、咨询服务系统、发展研究系统等多个发展平台,是一家集教育培训、教育产品研发、教育服务等于一体的大型综合性教育科技集团。新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国第一家海外上市的教育机构。 截止到2008年底,新东方教育科技集团已经在全国39个城市设立了41所学校、400多个学习中心和6家子公司,累计培训学员700万人次。新东方愿景和使命:成为优秀的教育机构,培养成就中国的精英,推动中西文化的融合

南通新东方学校的面试经历

匿名用户 高中教师的面试
南通新东方面试过程分享
面试先是试讲,讲下虚拟语气的用法然后自我介绍,两名面试官,一位是hr,一位是专业教师。分别询问了性格,印象深刻的一件事还有竞争优势。
谈谈你的性格。
面试官的问题:

谈谈你的性格。

热情好学,细心耐心,有责任感。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

匿名用户 学管师的面试
都是女性上司面试 有点乱
面试过程:首先前台通知去某某某教室,过程中头都不抬一下,当时就没有什么好感了。接着自己找到教室之后发现初面的HR在里面,她的态度非常亲切,安排座位分发要填的表格什么的。接着介绍了新东方和南通新东方的基本情况。
当天是老师和学管师一起面试的,学管师不需要考学科知识,所以先被领去面试。
然后HR和客户服务部的头头来面试了,一个认真记笔记一个全过程脸上明确写着不耐烦,可能因为我第一次参加面试,所以回答问题明显露出胆怯,问的问题我都回答了,无非是和学管师有关的一些关于职责所在、自身特色之类的问题,HR中途有事直接走了,只有客户服务部主管留下来继续面试,最后对我的总结是要对面试公司做好充分准备,要有逻辑条理。
接着是HR带的无领导小组讨论,给了“大学生择业就业最需要考虑的几个因素”让我们讨论选取,没什么波折,最终小组讨论没有完成。
你和室友、同学相处如何,描述一下。
面试官的问题:

你和室友、同学相处如何,描述一下。

我自己实话实说,但是回答完之后意识到HR并不希望听到诚实而是恰当的回答,望各位三思而后行,不要冲动。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

两年前
比较在意你是否在南通发展,要求稳定工作。
面试是单面,主要问了你的经验能力等方面的问题

面试结果: 感觉没戏

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

南通新东方学校的工资 查看全部14条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP