最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:单证操作员 - 广州
这个面试,可以说是不怎么舒服了。
这个面试,可以说是不怎么舒服了,面试我的是一个男的面试专员,态度很奇怪有些傲慢有些不耐烦,偶尔单手搭在桌子上啪嗒啪嗒的敲打手指,可以说非常不礼貌了,给我印象就不好。 面试开始,只给了30分钟做三道翻译题还有单据改错,单据又像是没印好似的错位的还有数据也多。秉着不能放过任何一个错误得我在认真玩大家来找茬,看的眼花。结果就是翻译不够时间了,gg。后面那男的看我没做完又给了五分钟,顺便嫌弃的说你效率有点慢。 笔试完成是面试,考了口语也问了很多问题,感觉一不小心就被他套路了。去面试一定要小心掉进他挖的坑,要是问你之前公司给你多少工资也就是问你的期待薪资了,信我。我就是被坑了。转正工资也不可奉告,说是看你的水平,只是说个大概也好吧兄dai,面试了这么多也就你最奇葩。 面试了这么多按正常操作就面试结束了,但是临走又告诉我过两天给你答复来复试,这几天他们还要面试其他的单证员🙄,哦,有必要吗大家都辛苦,已经面试这么多了,请问你复试还面试什么?嗯? 吐槽了这么多,也该说些好的了,这公司环境是个优点,交通也是。公司在琶洲中洲中心29楼全层,办公环境很舒适,公司产品也小清新主打园艺类产品。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 广州
笔试+面试30分钟笔
笔试+面试30分钟笔试,60分钟面试。跟其他人的面试流程一致。面试会非常详细问工作问题,考察很多。警惕透露过多前司信息,因为有些问题已经详细探究到像在套经验。
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试巨难 分了三轮
面试巨难 分了三轮 问的知识没实践经验的根本答不出来 看面试官的神情就知道没戏了 估计面试官也对我恨铁不成钢 问什么就答不出来什么 场面一度尴尬
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:贸易跟单 - 广州
产品很吸引,garden item,公司成立时间长。
面试分为三轮:1、笔试,预计有30-40分钟的时间,一共有两题,其中有一道计算题,不是太难,另外一条是根据订单填写采购订单,也不算太复杂,因为题目的难度不算太大,如果两题都没答对,估计人事部门的同事就会安排离开了; 2、初试,初试是由人事部的经理和人事专员一起面试的,主要会问到一些业务上的能力,还会考验一些实际会遇到的问题,当然还有一些关于个人情况的问题,整个流程下来都在轻松愉快的节奏上进行,不会太过紧张;据闻刚搬了办公室,整体还是挺大挺明亮的,而且窗外的景观非常好;初试和笔试一共要用1.5小时来进行,预计好后续的行程安排; 3、复试,复试是由用人部门的组长和总经理面试,会针对英语口语、业务能力,个人情况,以及过往经验,和实际操作进行面试,复试的面试差不多1个半小时。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务跟单 - 广州
面试的是外贸业务跟单
是个比较年轻的男生HR。会先让你填个试题,做过跟单的应该都会,然后他就会来问你一些工作经验。那时我24岁,他还问住哪里,经济负担重不重,什么时候要结婚这一类的。然后问工作中你出错了,要怎么补救,额。
Q:你跟的订单,你的疏忽导致工厂做错了,怎么办。
面试了职位:单证实习生 - 广州
面试官很nice,环境真的很好,外贸知识问得比较仔细
之前也看了一些评论再来的,但感觉并没有这么差;一个男的面试官面试,整体感觉都会很nice,不会太有压力; 题目也是像一种一个评论说的一样,是翻译,中翻英,英翻中,还要核对箱单发票;也不会太难,翻译有的确有些单词不会译; 面试会问到一些外贸知识,也会问得比较细,也是问一些条款,术语,我是也有些忘记了;虽然问问题的时候会有一定压力,但没有感觉到太差单证的实习工资3000-3500,转正再按实际工作表现调整。 还有就是面试官说每年会根据每个员工的表现和工作能力调整工资,据闻是单证这岗位的实习生要调到其他部门工作,所以要招一个实习,也跟说了可以调岗。 整体感觉还是相对靠谱,愿意培养学生的公司,可能我太单纯吧,但感觉并不坏。收到了人事的电话约和总经理面试,我也是惊呆,实习也要根总经理面试,感觉压力山大。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:外贸条款,术语。
面试了职位:单证操作员 - 广州
实习岗位,外贸知识不扎实会感到有压力。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
坐标琶洲、办公环境好、双屏电脑、沟通愉快。
面试了职位:外贸专员 - 广州
少于50人的小公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试行政,初试就没过。
香港创意爱硕远东贸易公司广州代表处

面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市新意印刷纸品有限公司会计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr加了我微信,然后在前程通知面试,去到现场,环境还行吧。有财务测试题,性格测试,信息表,填了一个小时。公司不大,百来个人,hr介绍了他们公司的加班文化,只有晚餐和打滴滴回家的报销,估计也是有额度的,虽然双休,大部分人都是加到七点半八点才走的。hr一直问是否单身。第二面是财务主管,是个小女生,他们财务部就5个人,一个财务主管(听她说,她出采购合同,其他的不清楚了,我没问。)一个做应收应付出口退税报税,一个做税务(来了十天),一个出纳,一个费用录取手工账。他们公司目前都是手工账,正在对接金蝶系统,还没正式运用。财务主管经常加班到九点。第三面,boss女老板,问了生肖,家里多少兄弟姐妹,是不是老大。问了学历。大概就是闲聊,主要是看财务主管想录取谁吧。老板说她都没问题,就这样结束了三轮面试。总体还行,就是没发正式offer,就问要学历证,离职证明。然后开始hr压工资挺狠的,为了节约成本,能理解。
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-10-19 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州时易中运营面试一般,共3轮面试
面试说的和实际工作内容福利待遇有很大差距。加班很多,是整个部门加班那种。说了工作量大,直接约谈,弄了一张考核表,就是那个时易中学院的表格,卡试用期。同期入职的小伙伴也是一样的情况。
3轮面试:HR面试、现场做题、部门主管面试
2023-11-06 发布
富士山扫描仪硬件工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:JOYYE面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
HR和部门主管感觉上都挺好的,只是和我以往的工作经历不符,不合适。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州辰顺贸易有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
感觉有点敷药打发走,工作八个半小时底薪3k,有点不划算,周六休息,一个月转正,据说教的多,京东运营,学应该能学就是待遇低,感觉没戏
2023-11-05 发布
LILY
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:立白集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
 感觉可以
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
变幻楼钢笔行业研究员
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州森大面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
1 介绍自身工作经验 2 结合工作经验进行询问 难度一般,挺顺利,但是应该是工作经验不太满足,所以没有下一步的沟通了。该岗位出差要求比较高,慎重考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州时易中前端开发面试不好,共2轮面试
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-10-27 发布
西魔之境字典证券经纪人