最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:渠道销售 - 廊坊
欢迎新同事加入立邦公司
如果你有销售方面的经验,那是最好的,如果没有,请你先向懂的朋友了解了解一下,最好是建材相关的。 然后面试时,领导会问,自我介绍,以前工作经验,对这一工作的看法,对薪资待遇的要求,按自己想的回答就行了,销售方面相关经验很重要!
Q:公司领导会让你做一个关于市场的报告。
面试了职位:化工实验室技术员 - 廊坊
实验员面试误夸夸其谈。
面试主考官很和善,面试开始先是自我介绍,然后主考官会根据你的简历问一些你的情况,主要是工作经历、离职原因,为什么会应聘这个职位,自我得有哪些优势,自我的优缺点。还有啊,千万不要把自己往坑里带,有些面试官就是技术人员,对于你的工作经历或者在学校学习的内容会有兴趣,如果你自我夸张的说自己做了什么或学过什么,一定要知道相关内容,要是卡壳是很尴尬和失分的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 廊坊
前天面试立邦涂料有限公司
前期先打电话预约拉时间  到办事处后面试的经理很随和  面带微笑  给人的感觉很放松  主要问一些自己本身的情况和工作经历  前一个工作为什么辞职和具体干的什么
Q:为什么选择销售
面试了职位:深化设计师 - 廊坊
两次面试间距离半个月左右
第一次是视频面试,主要了解一下个人情况跟个人履历,第二次是三位面试官,主要观察的是表达能力与专业能力,基本能力素质过得去就行。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否对相关规范了解。
面试了职位:客户代表 - 廊坊
很不错的企业,很nice的面试。
区域经理和分部主管共同面试,聊得无非是近来的经历和为什么选择这个公司。你对职业生涯的规划。面试官很nice,企业很正规。
面试了职位:技术支持工程师 - 廊坊
面试所需要的具备条件。
HR先是打电话沟通  进行信息的一些了解,认为比较符合后进行下一轮的经理面试 ,技术经理询问一些现场技术。容易出现的质量问题,解决办法。
Q:为什么要转行?为什么离开本地去异地发展?你做技术服务的优势在哪里?
面试了职位:市场专员 - 廊坊
分三轮面试,人事,部门主管
面试了职位:销售主管 - 廊坊
先接到电话面试.
面试了职位:销售代表 - 廊坊
标准的面试流程,有点难度。
面试了职位:销售助理 - 廊坊
立邦面试过程分享,领导很好。
廊坊立邦涂料有限公司

面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛发展总部社招面试
简历在招聘网站被荣盛的hr看到,然后被问愿不愿意去荣盛总部工作,随后第二天和hr进行了视频面试。通过后来到总部,和部门主管现场面试,基本没有什么专业的问题,主要是问下之前的过往经历,以及性格家庭方面的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:暑期实习生 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛地产2019暑期实习
一面是在宣讲会结束后,1分钟,HR拿着简历问些基本信息,身高,意向城市,意向岗位,个人爱好,有没有对象等。感觉就是看看学校和实习经历来决定通过不通过吧。二面是无领导小组讨论,我报的土建工程岗,问题是关于房屋漏水的责任如何划分的讨论。我们组共8人,最后2人通过,我跪了。
Q:小组面后,面试官提问,问我:如果在除你之外7人中选2人和你组队解决问题,你会选谁?为什么?
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛二轮面试的简单流程
第一轮面试主要是问你几个简单的基本的问题,每个人时间大约在一分钟。第二轮的面试主要是无领导的一个讨论,然后面试官可能会对其中的一些问题进行提问。
Q:面试的过程中可能会问你有没有女朋友。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产通过简历初筛后告知一
通过简历初筛后告知一共有两轮面试。一面就是十分钟的人力面,结构化面试,常规的一些问题,准备好万科十几问就问题不大。二面是群面加无领导,七八个人一组,几位面试官观看,一道题目小组讨论出结果汇报,根据小组讨论的表现面试官来提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:物流运营 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处你只要是个男的就可以
自己介绍一下基本情况,然后直接谈就可以,离家远的离家近的项目都有,看自己的实际情况,不怕苦不怕累的人可以来锻炼一下自己,但是不要呆的时间太长。
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:运营 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛房地产运营面试过程
无领导小组讨论我们一共十二个人,首先会把大家叫到一个会议室,现场扫码做笔试,笔试结果会马上出来,但是hr不会告诉我们。然后会把我们叫到另一个屋里直接开始无领导小组讨论,无领导小组讨论的题目是有关财务管理的题,我认为无领导小组的题目应该是和应聘岗位有关的。我们组讨论问题还是很和谐的,但是最后总结阶段,由于一个人自告奋勇要总结,但他过程中又很紧张,导致我们最后一个阶段的总结做的不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
不重要的昵称
面试了职位:房地产策划 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试:房地产策划。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
2023-05-29 发布
面试了职位:税务 - 廊坊
面试:荣盛房地产很烂的一次面试,没有之一
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛房地产的面试经验