最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

银河系冰箱投资合伙人
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:视觉设计师。面试体验平平,题目难度不大,未能通过。
体验不太好,还需继续努力
2023-06-21 发布
西南大学医院

面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:重庆当代整形美容医院套路多,去充人数,喊你去做临时工
1.观音桥总部人多,每个位置都有人,很多演员扮成顾客,显得人气旺。3.明明是应聘正式的销售,非要说招满了,喊你去做临时的,假招人,想以便宜的价格招高价人4.股东多的不得了,一堆堆,大部分是福建系,反正能一直毅力不倒,在重庆发展,还是很有几把刷子
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
面试:重庆康华众联心血管病医院基本无压力面试,比较简单。
总共分为三个部分 交资料 大致说一下情况 然后就能够进去上班了 只要保持心态稳定好好回答问题就可以了
Q:什么学校毕业
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
面试:重庆康华众联心血管病医院一般的免试经历,感觉对医院业务要求挺高
先是一个医院信息科的副主任问了医院流程方面的问题,难度就在这里。 没医院工作过或则你没在医院信息科工作过,你很难回答他的问题。问题很刁钻,主要在医保方面,信息安全方面,我个人答的很差。 然后主任罗还不错,是个很豁达的人,技术问题问的不难,基本都答上了,他们最关心的问题是,你是否熟悉你所要做系统的流程(基本都没问题)。然后你得会POWERBUILDER,还有他关心的数据库方面比较多,其他的也就问问你平时的技术方向。还要做一套技术题目。 人事部感觉没什么权力,全程没说过一句话,权力都在各部门老大手中。
Q:医保和本地HIS系统的账目对账问题,如何迅速查出本地HIS系统账目和医保账目上的差异,出现了问题,如何快速弥补。
面试了职位:护士 - 重庆
面试:重庆市肿瘤医院面试肿瘤医院规培护士。
我面试的是规培护士,几个人一组做自我介绍,然后通知进入操作考试的,很简单,但是由于我身高矮了,就直接淘汰了。
面试了职位:PHP - 重庆
面试:重庆华爱医院面试比较简单,技术上问题不多
hr直接带你去找技术人员,一般直接是程序员对接你,一般是老程序员离职才会招人,基本是前后端都要会一些,问一些他平常做的工作,对技术要求不是很高,只要会就好。
Q:使用过dedecms没,会些什么标签。
面试了职位:药剂师 - 重庆
面试:重庆市肿瘤医院自己能力不足,还得继续努力。
面试也没问什么问题,主要是问对临床药师的看法,对药品的看法,我当时有点懵,还是经验不足吧,整个人状态不好。
Q:谈谈你对临床药师的了解
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆东大肛肠医院平常的技术支持工作,适合养老