最近更新时间:2024-06-07 17:00:00

太阳系烧烤炉市场顾问
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:医药代表。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
Java面试一般,共1轮面试
电话沟通 提前了解了一下个人情况,在校经历,项目经验,实习经历等,问了是否乐意留在杭州等等,之后就是等消息,说会联系面试。面试官开门见山,自我介绍之后直接就开始问了,因为是校招岗位,问的问题比较基础,基本上都答上来了,不知道为啥还是挂了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:医药代表(GH) - 杭州
整体下来态度较为积极,热情就好了。
针对本公司的相关面试,主要还是要对销售有一定的了解最佳,另外对自身的有一定的而清晰,回答问题知道就是知道,不知道就是不知道,态度诚恳。
Q:对于做好医药代表岗位,关键词。
杭州施强药业有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:微脉第一轮是技术主管面试...
感觉靠谱。公司位置偏远,1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获。第一轮是技术主管面试 ,亲和力强 ,业务和原理基本都有问到, 面的广 ,并且深度也行, 比如AQS的实现原理 springcloud组件,spring原理等. 第二轮总监面 ,亲和力强 ,主要是业务方向, 技术很少, 全程2小时左右, 问到最后基本都答上来了, 而且聊的很愉快, 但是hr没有面 ,只问了期望薪资, 没有明确认告知通过 ,期待后续, 有后续在发
月牙湾资料架故障分析师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 杭州
面试:杭州健海科技有限公司面试:营养师/健康管理师。
有笔试,有两个部门主管面试。
2023-05-19 发布
面试:微脉杭州微脉的面试过程分享
面了很久,方方面面都问了。但是最终被刷了,原因是没有医疗相关项目经验,不是因为技术的问题。但是刷简历的时候,为什么不看,浪费大家时间。另外,公司 hr 暗示加班很严重,周六也要上班的。大家去的时候,要做好准备,要能加班,996 是必须的了。问的问题有 http 请求头请求体,返回的code。 页面的渲染过程,死锁什么的。还有一些数据结构的问题。
金虎山魔石谱钟点工
面试了职位:健康顾问 - 杭州
面试:杭州健海科技有限公司面试:健康顾问。感觉不是很好,面试内容挺简单,应该没有通过。
招聘的是护理有2年临床工作经验的人,其实性质跟医代差不多,有销售性质,说实在话产品就是要医生开处方,患者签字知情同意书,主要是卖服务,面试问了一堆跟临床不相关的问题,还问护士为了跟医生打好交道需要做什么,我真是无语了,护士跟医生的关系就是各司其职,我学历也不比谁低,看不起谁呢?反正吧不了解临床,还要在那里装,还不如直接找销售专业的,省事多了,我干那么多年临床还真没添过医生不好意思!
2022-12-05 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:医惠物联面试体验很轻松愉悦,公司也还可以
是产品经理兼售前的一位同事面试的我,面试时诚实专业,交流很顺畅也很轻松。公司的工作氛围,该职位的工作职责和内容都解释的很清楚。整个面试过程很不错。
面试了职位:项目运营专员 - 杭州
面试:微脉优秀潜力团队
总共3轮,主管、总监、HR,人都很nice,问题简单精炼到点,总监还介绍了未来规划和业务思考,受益良多;HR nice,问的很细,很尊重人,期间还给了一些建议。总体满意,业务和团队很有活力,方向明确,是互联网医疗的一个新方向。
面试了职位:区域医学顾问 - 杭州
面试:杭州健海科技有限公司两个人面试,一个人力
wang
面试:杭州健海科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
2022-06-10 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:微脉面试难度适中,面试官很nice
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:微脉面试一般三轮 感觉挺好的