最近更新时间:2024-06-20 00:00:00

【Java】面经分享
Java 开发工程师-本人 3 年工作经验 一面JVM:多线程:答:ReentrantLock 底层原理答:等待队列,条件队列(没回答上来,说了了解大概结构,没去看实现)MySQL:RocketMQ:Redis:项目实战:提出了哪里感觉有问题,答了下改进方案,主要也是因为公司项目技术含量有点低,反映下自己的现场应对,以及自己的思考能力其他:我答我大概能到高级,面试官说离高级还差点,主要项目经验上还有缺失,有些技术为了用而用,有点炫技了其他问题想不起来了HR 其实就不叫面了,主要就是问下,为啥离职,之前工作情况,离职原因,现在公司的薪酬福利等等。然后就开始给我介绍了整个公司的发展进度,面试我的两个面试官,分别负责什么内容等最后说 1-3 个工作日会有结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:1.项目中如何进行调优的,只要回答具体的实战
面试了职位:运营 - 福州
运营面试不好,共2轮面试
这家很有意思 面试完了一周没反馈 我问了以后说可以发offer 要了流水以后就把我吊着 一直没发offer等了一个月…然后说不好意思啊该组的项目可能不会继续推进了 没hc了 你看看别的机会吧 emmm 真的厉害
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
天之林地录音笔人事
面试了职位:网络安全 - 福州
面试:网络安全。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
面试问了上家企业的安全人员结构,最后问有什么问题时,问有什么是希望提升的,回答经验不足
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
无名
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。面试还好,难度递增,应该是没过。
深圳高新南地铁站那边不知道年底招不招人,还是想套路解决方案,感觉答得七七八八,没有下文
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。感觉不太好,面试难度挺大的,结果没机会。
太拿了吧,我一题都写不出来,头要裂开
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-03-01 发布
面试了职位:招聘 - 福州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:测试工程师 - 福州
【测试工程师】面试经验分享
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:数据分析师。感觉不是很好,难度由浅入深,未能通过。
2023-06-28 发布
面试了职位:全栈工程师 - 福州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
实习生
福建紫讯

面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福建植护网络科技有限公司面试:数据分析师。整体印象并不好,难度差不多,没通过。
问我会不会爬虫,我回答request ,beautifulsoup ,xpath,scrapy,selenium,他们说 他们买了一爬虫款软件经常被封,问我怎么解决,我回答ip池和headers,感觉被骗idea了。我反问爬虫是什么框架的对方没回答上来,根据我推测是scrapy+selenium。问数据可视化怎么体现重要评论,我说用jieba分词+词云图,面试官说jieba他之前也用过。岗位jd还写到mysql,结果也没在用。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、填信息表
2022-12-07 发布
阿白
面试了职位:跨境电商运营 - 福州
面试:福州扬腾网络科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试的部门主管挺友好的,人事安排的流程也很顺畅。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
梨花阙口香糖商务专员
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福悠电子商务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
感觉公司很好
2023-06-20 发布
峡谷修正带销售经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建一人一车科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,期待有个好结果。
Java。感觉就还好吧,题目中等难度,期待有个好结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-14 发布
银杉半岛台历招聘专员
面试了职位:Java - 福州
面试:福建一人一车科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
java管培生,基本上就是基础的java知识和sql语句
2轮面试:HR面试、笔试
2023-06-27 发布
平宁岛奖杯行业研究员
面试了职位:Java - 福州
面试:福州台江区博亚电子科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,最终不通过。
公司很小,来了先让你做一张笔试卷子,第一页是sql题夹杂着概念题,第二页是Java题和两道逻辑题。面试的徐经理态度较直接,说我基础题没做好,逻辑题说我没做对,基础不好,逻辑不好,不擅长沟通等等,比较带攻击性语言,个人面试多家还未遇到如此场面。个人建议能去别的就去别的吧
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:广告设计 - 福州
面试:福州来玩互娱网络科技有限公司广告设计面试不好,共4轮面试
2023-03-19 发布
🌸
面试了职位:催收员 - 福州
面试:福州鑫科创资产管理有限公司催收员面试不好,共2轮面试
2023-11-12 发布
你最喜爱的大反派
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建智杰融兴信息科技有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
2023-02-09 发布
丹心舍档案盒技术
面试了职位:网站编辑 - 福州
面试:畅玩集团面试:网站编辑。给人感觉很亲切,收到offer了。
2023-08-30 发布